улица Малышева 16
Привет! Добро пожаловать в «Золотое Яблоко» — прогрессивную компанию международного масштаба. Ты будешь работать в команде, где придают большое значение индивидуальности, креативному подходу и страсти к красоте и инновационным технологиям. Эти принципы не просто слова для нас, а жизненная философия, которая пронизывает каждый аспект нашей деятельности.
Мы ищем Контролера парковки, который не боится вызовов и стремится к новым вершинам.
Что нужно делать:
Обеспечивать бесперебойное функционирование автоматизированной парковочной системы (АПС), обслуживая сотрудников и посетителей паркинга.
Обеспечивать сохранность имущества сотрудников и посетителей при пользовании паркингом.
Обеспечивать безопасность при движении и парковке автомобилей в паркинге.
Что ждём от кандидата:
Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет
Уверенное знание ПК
Хорошие навыки коммуникации
Бесконфликтность и стрессоустойчивость
Ответственность, внимательность и исполнительность
Готовность работать по графику 2/2, 12-часовыми сменами
Почему с нами хорошо:
- Персональное предложение по заработной плате и официальное трудоустройство, мы за прозрачность и честность
- График работы: 2/2, с 9:00 ч. до 21:00 ч. Без ночных смен
- ДМС со стоматологией, потому что мы заботимся о твоем здоровье;
- Мы предлагаем помощь карьерного консультанта для выбора индивидуального направления развития
- Штаб-квартира в центре Екатеринбурга
- Частичная компенсация питания при работе из офиса
- Открытый диалог с топ-менеджерами и дружный коллектив — база нашей культуры
- Изучение английского языка с преподавателем, компенсация обучений и участие в конференциях, чтобы ты рос вместе с компанией
- Корпоративная скидка в «Золотое Яблоко», а еще бонусы и акции от партнеров
- Масштабные корпоративы, книжные и спортивные сообщества, small talk и множество других неформальных встреч
- Никаких ограничений по дресс-коду и внешнему виду. Мы уважаем твою индивидуальность!
Присоединяйся к нам — вместе мы создадим будущее beauty-мира!