8-я линия Васильевского острова 25
Мечтай о большем с Napoleon IT
Мы — не просто IT-компания, а место, в котором искусственный интеллект объединяется с человеческим.
Мы - это более 200 сотрудников, 3 офиса в России, 3 разных направления развития: заказная разработка, аутстаффинг, собственные продукты.
Помимо уже существующих продуктов и решений на основе AI, мы активно развиваем разработку с использованием технологий LLM и Generative AI. Мы строим мультиагентные системы и платформенные решения для брендов, ритейла и маркетплейсов.
Следуя принципу LLM First, мы внедряем LLM-технологии во все внутренние процессы, чтобы освободить ресурс для смелых идей, уникальных проектов и амбициозных целей.
Наша цель — упростить доступ к передовым технологиям и позволить людям мечтать о большем, и для этого нам необходима твоя экспертиза.
Сейчас мы в поиске талантливого ассистента, который станет надёжным партнёром и правой рукой нашего CEO.
Бизнес-задачи (50%):
- Управление календарём CEO, организация встреч, переговоров и командировок, оптимизация расписания для максимальной продуктивности, контроль дедлайнов;
- Подготовка необходимых материалов и презентаций для встреч, ведение подробных протоколов обсуждений;
- Составление и обработка документации, согласование контрактов и договоров;
- Координация проектов и выполнение поручений;
- Контроль исполнения принятых решений и оперативная обратная связь;
- Оптимизация внутренних коммуникаций внутри компании и с партнёрами.
Личные задачи (50%):
- Организация поездок и путешествий CEO: бронирование билетов, гостиниц;
- Решение бытовых вопросов (оплата ЖКХ, доставка цветов, запись к врачу);
- Общение с личным окружением CEO: поддержка коммуникации с семьёй, друзьями, коллегами вне работы;
- Регулярная проверка почты и сообщений CEO, фильтрация входящих запросов и постановка приоритетов.
Требования к кандидату:
- Высшее образование (желательно техническое или экономическое);
- Аналогичный опыт работы ассистентом будет преимуществом;
- Отличная коммуникабельность и способность строить эффективные отношения с разными людьми;
- Высокий уровень владения английским языком (не ниже Upper Intermediate);
- Уверенное использование GPT, Gamma, Google Workspace (Docs, Sheets, Slides) и другие современные инструменты.
Что мы предлагаем?
- Официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании;
- Комфортные условия работы в офисе исторического центра Санкт-Петербурга;
- Гибкий рабочий график с возможностью удалённого формата;
- Индивидуализированный план профессионального роста и возможности освоить новейшие технологии;
- Активное участие в корпоративных мероприятиях: квизы, корпоративы, тимбилдинги, лекции и мастер-классы;
- Оплачиваемое обучение на профессиональных конференциях (HighLoad++, Podlodka, Mobius и др.);
- Компенсация расходов на курсы изучения английского языка и приобретение профессиональной литературы;
- Свободный доступ к образовательным ресурсам нашей собственной IT-школы GIGASCHOOL.
Присоединяйся к команде Napoleon IT и помоги реализовать наши мечты и амбиции!