Менеджер по работе с маркетплейсами (удаленно)

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Ключевые Фигуры (ИП Осипова Ольга Александровна)
Верхнелихоборская улица 8

Привет, дорогой соискатель! Я - HR агентства "Ключевые Фигуры".

Мы помогаем нашим клиентам найти классных, активных и продуктивных сотрудников в их команду. И я уверена, что ты такой же 🌟

Сейчас мы ищем Менеджера Маркетплейсов (Wildberries/Ozon) для компании ООО "Бьюти" - это российский бренд 100% натуральной косметики. Продукция изготавливается без использования каких-либо химических средств, не тестируется на животных, а ее эффективность доказана научными и лабораторными исследованиями.

📍Адрес компании: г.Москва, ул. Верхнелихоборская, д.8

Наша цель на ближайшее время – масштабироваться и увеличить объемы продаж!

В связи с этим мы в поисках профессионального менеджера, который хочет развиваться в сфере маркетплейсов, умеет держать контроль над ситуацией и добиваться поставленных целей!

Чем нужно будет заниматься:

• Анализировать ниши, категории, конкурентов;

• Мониторить позиций карточек товара в поисковой выдаче;

• Вести рекламный кабинет и отслеживать эффективность рекламных кампаний;

• Увеличивать объемы продаж, оставаясь при этом в рамках согласованного ДРР;

• Анализировать запросы на изменение текстов, создавать СЕО текстов с помощью ИИ.

Навыки и опыт, которые необходимы:

• Аналогичный опыт работы с Wildberries от 1 года;
  • Опыт работы с внутренней рекламой на маркетплейсах;

• Навык разработки гипотез продвижения для увеличения объема продаж;

• Знание сервисов аналитики, владение Google-документами и Excel;

• Успешные кейсы по выводу товаров в ТОП в категории.

• Интересную работу с миссией и ценностями в удаленном формате, 5/2 с 10.00 до 18.00;
  • Заработную плату от 80.000 и выше, без потолка;.
  • Оформление СМЗ или ИП;
  • Возможность проявлять инициативу, влиять на развитие бренда и реализацию идей;
  • Непрерывный рост и обучения, поддержка команды и ценность каждого сотрудника.

Мы меняем индустрию красоты к лучшему и создаем экологичное будущее. Присоединяйся к нашей команде, оставляй отклик и мы оперативно назначим онлайн-встречу в удобное время! ☺️