Мастер пищевого производства

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Расколбас
Красноярск
6-й квартал 1/1

🍖 «Расколбас» — это предприятие с богатой историей, начавшееся в 1996 году, оно продолжает динамично развиваться и наращивать обороты. Благодаря умелым специалистам и новейшему оборудованию мы создаём качественные мясные деликатесы, которые приносят радость нашим покупателям.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде и откройте для себя мир возможностей!

🌍 Почему стоит выбрать нас?

💼 Официальное трудоустройство, стабильная занятость и карьерный рост.

💰 Высокая зарплата: от 100 000 тысяч рублей, выплаты каждые две недели, ежегодная индексация дважды в год.

🏃‍♀️ Комфортные условия труда: просторные раздевалки, уютные комнаты отдыха, бесплатная химчистка спецодежды.

🍽️ Льготное питание: столовая на территории предприятия с доступной ценой полдников (15 рублей), обедов (40 рублей), просторная бесплатная парковка.

🎉 Корпоративные мероприятия: праздники, конкурсы, подарки сотрудникам и членам их семей, специальные скидки на продукцию.

📚 Возможность обучения и профессионального роста: индивидуальная адаптация, опытные наставники.

📌 Что предстоит делать:

Контролировать выполнение производственных задач в соответствии с установленными технологическими параметрами.

Составлять заявки на поставку сырья и вспомогательных материалов.

Распределять задания по рабочим участкам, координировать процесс выполнения задач.

Анализировать выполнение заданий, выявлять отклонения и информировать руководство.

Контролировать соблюдение санитарных норм и правил безопасности на рабочих местах.

Внедрять и редактировать технологическую документацию.

📌 Кто нам нужен?

Специалисты с подтвержденным опытом работы в пищевой промышленности (от 5 лет).

Образованный сотрудник с высшим профильным образованием.

Тот, кто разбирается в особенностях пищевого производства и значимости санитарных норм.

Способный грамотно планировать размещение и хранение продукции.

Умело считывающий потребность в количестве сырья и расходных материалов.

🎉 Присоединяйтесь к команде «Расколбас» и раскройте свой потенциал вместе с нами!