Медицинский работник

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: MedPoint24
Саратов
Соборная улица 25с1

Команда MedPoint24 непрерывно проводит осмотры и круглосуточную выдачу медицинских допусков к рейсу/смене с помощью новейших IT-разработок в виде оборудования и ПО.

Присоединяйтесь к команде MedPoint24 и станьте частью будущего медицины!

Мы ищем целеустремленных и доброжелательных медицинских сестер и братьев, готовых внести свой вклад в развитие дистанционных медицинских осмотров. Если вы хотите работать в динамичной и инновационной среде, то эта вакансия для вас!

• Проведение предрейсовых и предсменных медицинских осмотров с использованием современного программного обеспечения.
  • Оценка состояния здоровья сотрудников и выдача допусков к рейсу/смене.
  • Ведение медицинской документации и отчетности.

• Медицинское образование (среднее профессиональное Сестринское дело / Лечебное дело / Фельдшер или высшее).
  • Наличие сертификации или аккредитации по специальности.
  • Способность быстро обучаться и адаптироваться к новым технологиям.

Условия и преимущества:

• Графики работы: Желательный график работы обсуждается с непосредственным руководителем (скользящий график работы, исходя из потребностей компании);

• Место работы расположено по адресу: г. Саратов, ул. Соборная 25с1;

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • Бонусы на основе личных и командных достижений;
  • ОБУЧАЕМ! Поддержка куратора-наставника во время адаптации.

А ЕЩЁ У НАС ЕСТЬ:

• ДМС;
  • Электронная библиотека;
  • Корпоративный тариф на посещение фитнес-клубов;
  • Психологическая поддержка от наших партнеров;
  • Корпоративные скидки от наших партнеров на 1000+ товаров и услуг;
  • Материальная поддержка: выплаты по приятным поводам и помощь в непредвиденных ситуациях;
  • Мы общаемся на "ты", что максимально комфортно. Также, в компании приветствуется проявление инициативы и предложения новых технологий.

О компании:

MedPoint24 – это крупнейший основоположник автоматизированных цифровых осмотров в РФ, и в нашей команде собраны настоящие профессионалы. Мы интегрируем инновационные продукты и медицинские услуги, призванные оптимизировать бизнес-процессы и защитить сотрудников от рисков.

Работаем с B2B и B2G секторами: Газпром, МосГорТранс, МосТрансАвто, X5Retail Group, Почта России, ГазПром, Мираторг, РЖД, Lamoda, WB и многие другие крупнейшие бизнесы России.