Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Гринстрой
Яблоновский (Республика Адыгея)
Шоссейная улица 70/1к3

Мы - строительная компания "Гринстрой", уже более 10 лет занимаемся строительством жилых и коммерческих объектов, а также сдачей их в аренду.

Мы построили и успешно реализовали несколько проектов жилой недвижимости, среди которых многоквартирный жилой комплекс "Европа" в центре поселка Яблоновский, коттеджный поселок "Золотая Роща", многоквартирный жилой комплекс "Южная Звезда", логистический комплекс на 6 500 кв м.

В связи со стартом продаж нового корпуса ЖК "Южная Звезда" мы расширяем отдел продаж квартир в данном комплексе.

Эта вакансия о позиции амбассадора жилого комплекса - менеджера отдела продаж по работе с партнерами/агентствами недвижимости в нашей компании.

Мы предлагаем вам:

- Полностью белую зарплату и оформление по ТК РФ;

- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;

- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00 по МСК (может меняться в зависимости от количества назначенных на день презентаций);

- Продукт, за который не стыдно перед клиентами;

- Амбициозный и заряженный коллектив, средний возраст 30 лет;

- Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы.

Заработная плата состоит из оклада и премиальной части за проведенные презентации.

Продукт должности: увеличение числа агентств недвижимости и риелторов, активно продают квартиры в нашем жилом комплексе.

Что предстоит делать:

- Проведение презентаций жилого комплекса для агентств недвижимости Краснодара как офлайн, так и онлайн;

- Привлечение новых агентов к сотрудничеству;

- Формирование отчетов по результатам проведенных презентаций.

Что желательно иметь кандидату:

- Опыт работы с сфере продажи недвижимости;

- Энергичность, уверенность в себе, способность увлечь аудиторию, навыки проведения презентаций и выступления перед публикой;

- Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;

Обращаем ваше внимание, что наведение справок у предыдущего работодателя является обязательным этапом приема на работу.

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, напишите сопроводительное письмо и опишите причины, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде!

Похожие вакансии: Яблоновский (Республика Адыгея)