Product Manager интернет-магазина

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: НЛ Континент
Новосибирск
улица Ломоносова 53/1

Мы ищем специалиста, который не просто запускаешь фичи, а растит продажи, лояльность и средний чек через digital-продукт.
Если ты видишь возможности там, где другие видят «всё и так работает», умеешь слушать пользователя и говорить на языке бизнеса и разработки одновременно — тебе точно к нам.

• Все гарантии по ТК с первого дня

• График работы: пятидневная рабочая неделя
  • Стационарная работа в современном и удобном офисе в шаговой доступности от станции метро "Маршала Покрышкина"
  • Охраняемая подземная парковка
  • Корпоративная программа ДМС
  • Питание за счет компании
  • Продуктовый бонус (ежемесячно любая продукция компании на 5 000 руб.)

Вас ждут интересные задачи среди профессионалов и все возможности для роста. А наша атмосфера — это уютный офис, яркие события и уважительная атмосфера.

Твои задачи и ответственность:

• Формировать продуктовую стратегию интернет-магазина — от видения до тактических шагов

• Искать точки роста через глубокий анализ рынка, конкурентов и поведения пользователей

• Определять и двигать ключевые метрики: конверсию, LTV, средний чек, частоту покупок

• Проводить исследования — и количественные (аналитика, A/B-тесты), и качественные (интервью, юзабилити)

• Строить и оптимизировать Customer Journey — находить «болевые точки» и грамотно с ними работать

• Проектировать логику и интерфейсы вместе с дизайнерами — с фокусом на бизнес-цель и удобство

• Руководить кросс-функциональными проектами от идеи до релиза и пост-анализа

• Запускать MVP — для быстрого и эффективного тестирования гипотез

• Приоритизировать гипотезы по потенциальному эффекту и ресурсам

• Курировать все запуски в интернет-магазине

Ты нам подходишь, если:

• У тебя есть опыт product-менеджмента в digital, желательно в e-commerce (маркетплейсы, D2C, сетевой маркетинг — приветствуются!)
  • Ты свободно работаешь с аналитикой: GA, Amplitude, Mixpanel — не боишься данных и умеешь делать из них выводы
  • Ты понимаешь UX/UI, юзабилити и основы вёрстки — чтобы говорить с дизайнерами и разработчиками на одном языке
  • Ты успешно управлял командами и проектами в условиях неопределённости и сжатых сроков
  • Ты умеешь чётко формулировать задачи, аргументировать решения и убеждать стейкхолдеров — от маркетинга до топ-менеджмента
  • Ты умеешь управлять кросс-функциональной командой