SMM-менеджер / рилсмейкер

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: Академия Арт
Андреевская набережная 2с6

Привет!

На связи команда "Akademia". Уже более 10 лет мы объединяем красивые идеи и современные технологии, создавая иммерсивные пространства, интерактивные инсталляции и визуализируя большие данные.

Сейчас мы в поисках креативного SMM-менеджера. Ты будешь отвечать за управление нашим присутствием в социальных сетях. Работа в связке с PR-директором студии.

• Создание и соблюдение контент-плана для соцсетей;

• Монтаж и съемка коротких вертикальных видео;

• Написание текстов для публикаций;

• Комьюнити-менеджмент: общение с аудиторией, вовлечение в диалог, проведение опросов или конкурсов, оперативное реагирование на комментарии;

• Быть в курсе последних трендов в области digital-маркетинга, следить за новостной повесткой;

• Мониторить и анализировать показатели для отслеживания эффективности работы, согласно KPI;

• Анализировать конкурентов;

• Трендвотчинг - твое все;

• Всегда быть на связи в рабочее время;

• Готовность к съемкам и посещению мероприятий от студии и не только .

Чего мы ждем:

• Умеешь создавать увлекательные и визуально привлекательные ролики для социальных сетей;
  • Отличный коммуникатор, умеешь писать четкие и лаконичные тексты, согласно ToV студии;
  • Владеешь программами для редактирования визуалов: Figma, CapCut или Adobe Premiere Pro (или аналогов) и сервисами аналитики, планирования (LiveDune, Postmypost и др.);
  • Владение сервисом TGstat или подобными;
  • Английский язык на уровне В1 и выше;

Что мы готовы предложить:

• Оформим по ТК РФ;
  • Уютный офис в пешей доступности от метро;
  • Гибрид после адаптации, график 5\2 10-19;
  • Возможность приложить руку к крутым и современным проектам;
  • Веселые корпоративные мероприятия;
  • Обучение и наставничество от экспертов;

Ты станешь частью крутой дружелюбной команды, которая с нетерпением ждет нового коллегу (:

При отклике, пожалуйста, направьте свое портфолио!