Новинский бульвар 8
Яндекс Фабрика — это направление бизнеса Яндекса, которое придумывает, создаёт и развивает собственные бренды в разных категориях.
Мы фокусируемся на уникальности бренда и продукта, ценим креативность, не боимся экспериментировать и внедрять новые для рынка решения, у нас творческая свобода и разнообразие задач. Команда роста и эффективности ищет growth-менеджера, который будет отвечать за развитие продаж на маркетплейсах в категории Fashion. В вашей зоне ответственности будет ведение всех коммерческих, категорийных, трейд- и бренд-маркетинговых процессов в рамках брендов.
Какие задачи вас ждут
Развитие стратегии лидерства категории в E-com
Вы будете отвечать за формирование, развитие и реализацию стратегии продаж категории на российских маркетплейсах, следить за её эффективностью и оперативно корректировать на основе анализа рынка и результатов. -
Взаимодействие с партнёрами
Вам предстоит строить долгосрочные партнёрства, вести переговоры и искать новые точки роста совместно с маркетплейсами. -
Построение системы ценообразования и промо
Вы будете отвечать за построение системы ценообразования, формировать промокалендарь и проводить оценку реализованных активностей. -
Управление инвентарём внутри маркетплейсов
Вы будете планировать и запускать рекламные кампании и активации на маркетплейсах, тестировать и внедрять новые инструменты для продвижения товаров.
Мы ждем, что вы
- Больше трёх лет работали в сфере электронной коммерции в категории Fashion
- Компетентны в коммерческих, категорийных, трейд-маркетинговых стримах
- Вели переговоры с маркетплейсами и партнёрами на высоком уровне
- Самостоятельно работаете и отвечаете за результат
- Можете расставлять приоритеты и решать задачи в срок в быстро меняющихся условиях
- Быстро думаете и предлагаете идеи улучшений в бизнесе
- Умеете договариваться, доступно объяснять своё мнение и слышать чужое
- Стрессоустойчивы, критически и структурно мыслите