Финансовый контролёр / Financial Controller

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Wanted

Мы — международная продуктовая IT-компания в сфере EdTech, которая разрабатывает популярные приложения для детей и активно растёт на глобальном рынке.

Сейчас мы ищем Финансового контролёра, который станет ключевым помощником директора по финансам и возьмёт на себя часть задач для эффективного развития бизнеса.

Что мы предлагаем

• Формат: полный день, удалённо.

• График: 5/2

• Отпуск и больничные — оплачиваемые.

• Быстрый рост компании → задачи будут расширяться и становиться разнообразнее.

• Возможность работать напрямую с топ-менеджментом и влиять на финансовые процессы.

• Международная среда: работа с несколькими юрлицами в разных юрисдикциях.

• Сфера EdTech: социально значимые продукты, которыми пользуются миллионы семей по всему миру.

Задачи

• Подготовка консолидированной управленческой отчётности (P&L, Balance Sheet, Cash Flow) для нескольких юридических лиц на ежемесячной основе.

• Участие в составлении финансовой отчётности по МСФО.

• Расчёт и выплата заработной платы.

• Проведение взаиморасчётов с контрагентами.

• Проверка и согласование базовых договоров и первичной документации (при необходимости — с привлечением юристов).

• Контроль и управление расходами.

• Подготовка финансовых отчётов и презентаций для бизнес-партнёров, акционеров и инвесторов.

• Поддержка команд компании по другим финансовым и налоговым вопросам.

Мы ждём от тебя

• Совокупный опыт работы от 3–4 лет, включая:

• 2+ года в аудите (Big4 или BDO).

• 1+ год в финансовом отделе холдинга и/или в IT-компании среднего или крупного масштаба.

• Опыт подготовки управленческой и финансовой отчётности.

• Экспертное владение Excel и Google Sheets.

• Опыт работы с договорами и первичной документацией.

• Английский язык B2+ (устный и письменный, деловая коммуникация с международными контрагентами).

Если тебе интересно развиваться в международной IT-компании, брать ответственность и помогать бизнесу расти — откликайся!