улица Боевых Дружин 20
Компания «Батиссур» — лидер в сфере снабжения и комплектации строительных объектов по регионам ХМАО, ЯНАО, Коми, Якутии.
Наша деятельность - это производство и комплексное снабжение гражданских, промышленных и производственных объектов.
Мы ищем опытного Тендерного специалиста, который будет не просто подавать заявки, а стратегически выигрывать тендеры для наших ключевых направлений
Чем предстоит заниматься?
Полный цикл участия в закупках — от поиска до исполнения контракта:
- Поиск и анализ: мониторинг электронных торговых площадок и других источников на предмет актуальных закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ в сферах поставок строительных материалов и металлопроката.
- Подготовка предложений: полная организация подготовки тендерной документации: от составления коммерческого предложения и расчетов до оформления всех необходимых форм и документов.
- Участие в торгах: подача заявок, участие в электронных аукционах, запросах котировок и предложений.
- Прямые переговоры: ведение переговоров с потенциальными и действующими заказчиками для обсуждения условий контракта, заключения прямых договоров и выявления потребностей.
Что мы ищем в кандидате?
- Опыт успешного участия в тендерах от 2-х лет, с глубоким пониманием 44-ФЗ и 223-ФЗ.
- Опыт работы в сфере строительства и металлопроката будет преимуществом. Вы понимаете специфику, терминологию и боли заказчиков в этой нише.
- Умение не просто "подать", а выиграть: навыки расчета оптимальной цены, анализа документации на предмет рисков и подготовки убедительного предложения.
- Самостоятельность и внимательность к деталям
Что мы предлагаем?
- Доход от 100 000₽, оклад + KPI + % ;
- Испытательный срок 2 месяца — сначала по ГПХ, потом полный соцпакет;
- Современный офис с удобствами и местом для команды;
- Бизнес-школа продаж: учимся у профессионалов и растем вместе с компанией;
- Корпоративные мероприятия, праздники и тимбилдинги;
- Открытая поддерживающая команда — вместе отмечаем успехи и помогаем развиваться.
Готовы сделать ваш следующий карьерный шаг? Ждём отклик!