Приветствую! Меня зовут Вячеслав, я собственник кадрового агентства "Have Reason". И на данный момент мы ищем "Менеджера по привлечению партнеров со своими и базами".
"Have Reason" — кадровое агентство 360, более 5 лет оказываем услуги по подбору персонала , на данный момент нас уже 15 человек. Закрываем потребность в найме абсолютно всех позиций, начиная от ИТР (конструкторы, технологи, инженеры и др.), массовка и заканчивая sale's и c-lvl персоналом (CTO, CPO, SEO. Head of Legal и т. д.) За нашими плечами более 700-та успешно закрытых проектов. Рабочая зона не ограничивается только Россией и СНГ пространством, также активно сотрудничаем и с зарубежными компаниями по всей Европе.
Кого мы ищем на данный момент? Мы ищем новые способы привлечения партнеров, нам нужен человек со своими базами или выходами на лпр, который может предложить наши услуги. Возможно у тебя есть сформированная база или же остались контакты тех, кому нужны услуги кадрового агентства. За это мы готовы щедро платить и в будущем подключать тебя на другие проекты, нам не так важно, был ли ты продажником, HRD или фрилансером, мы за результат. Нам точно не пойдет человек, у которого нет выходов на клиентов или баз .
Три ключевых плюса, почему тебе это будет интересно?
1) Платим высокий % который никто не предложит на рынке, а именно 20% от сделки.
2) Платим в течение недели-как заключили договор.
3) Мы адекватные и понимаем, что важен результат и готовы рассмотреть разные варианты.
Что мы можем тебе предложить:
- Свободный график в удаленном формате;
- Оплата за результат: 20% за итоговую сумму сделки;
- Наш Ср. чек в 80-200 т. р. для точечного и 25-50 т. р. для массового подбора;
- Взаимодействие напрямую с собственником, обратная связь будет сразу.
Взаимодействовать с лпр по своей базе, предлагать услуги кадрового агентства.