100000 RUR
от
Воткинск
улица Азина 1литА
улица Азина 1литА
Что такое «ГЛОБАЛ»? ГЛОБАЛ - это команда профессионалов которая уже 12 лет предлагает решение для спутникового мониторинга и контроля за транспортом.
Основным продуктом нашей компании является комплекс услуг по мониторингу транспорта на основе спутниковой системы навигации «ГЛОНАСС». Это эффективная система для отслеживания и контроля транспортных средств и других объектов в режиме реального времени из любой точки мира.
Расширение клиентской базы и ведение существующей
- Ведение отчетности по клиентской базе в CRM.
- Проведение переговоров и заключение договоров.
- Подготовка документов (отчеты, предложения).
- Полное сопровождение и консультирование клиентов на всех этапах сделки.
- Работа как в офисе, так и разъездного характера. Готовность к командировкам.
- Желание зарабатывать.
- Опыт телефонных продаж/опыт работы менеджером по продажам- не является обязательным, но будет плюсом.
- Кандидаты рассматриваются без опыта, обучение на начальном этапе и стажировку оплачиваемы. Наставник -руководитель отдела продаж.
Условия работы в Компании "ГЛОБАЛ":
- Все сотрудники нашей компании оформлены в соответствии с Трудовым Кодексом РФ.
- Заработная плата выплачется два раза в месяц и состоит она из оклада и процента от Ваших продаж.
- Компенсация мобильной связи.
- Наш офис находится по адресу Азина, БЦ ВАР - МИТ. Работаем мы по графику 5/2, с 8:30 до 17:00.
- Образование среднее, средне-специальное, высшее (техническое приветствуется);
- Знание основ продаж, уверенный пользователь ПК, ответственность, общительность, коммуникабельность, активная жизненная позиция, готовность развиваться, обучаться.
- Соц. Пакет, официальное трудоустройство;
- График 5\2 (8:30-17:00) сб. вс. Выходные;