Бухгалтер по первичным документам и платежам

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Инвест ТЭК
Самара
улица Советской Армии 238А

Для чего мы ищем Вас:
Чтобы усилить нашу бухгалтерию и обеспечить безупречный учет и контроль на одном из самых важных участков — работе с первичными документами и платежами. Ваша точность и внимательность станут залогом финансовой дисциплины на всех наших стройплощадках.

Ключевые задачи:

• Полный цикл обработки первичных документов: проверка, проведение и архивация счетов, актов (в т.ч. КС-2, КС-3), товарных накладных, УПД.
  • Формирование и контроль платежных поручений в банк-клиентах.
  • Ведение учета расчетов с контрагентами (поставщиками и подрядчиками), регулярная сверка взаиморасчетов.
  • Учет и контроль движения товарно-материальных ценностей (ТМЦ) и основных средств (ОС) в рамках строительных проектов.
  • Обработка авансовых отчетов сотрудников.
  • Тесное взаимодействие с отделом снабжения для оперативного решения вопросов.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт работы бухгалтером на участке первичной документации и/или расчетов от 1 года.
  • Уверенно работает в программе 1С:Бухгалтерия 8.3.
  • Обладает знаниями в области строительного учета (ведение учета по объектам, знание специфичных документов) — будет значительным преимуществом.
  • Отличается высокой внимательностью, организованностью и ответственностью.
  • Умеет работать в режиме многозадачности и соблюдать сроки.
  • Имеет навыки делового общения и командной работы.

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство с первого дня, конкурентная «белая» заработная плата (обсуждается по итогам собеседования).
  • Развитие: Работа в профессиональном коллективе, поддержка опытного главного бухгалтера, возможности для карьерного и профессионального роста.
  • Комфортные условия: Современный офис, график 5/2, столовая на 1 этаже офиса.