Руководитель направления отдела развития депозитарной деятельности

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Компания БКС
Новосибирск
Советская улица 37

БКС Мир инвестиций — лидер инвестиционной отрасли¹. С 1995 года мы создаем инновационные продукты, развиваем сильную экспертизу и строим культуру предпринимательства. В компании — более 6000 сотрудников по всей стране. Нам доверяют свыше 1 млн клиентов, которым мы помогаем управлять капиталом, достигать целей и быть на шаг впереди.

Присоединяйтесь, если вам важно быть в команде, где инвестиции — это не только про деньги, но и про людей.

¹ В 2025 году БКС Мир инвестиций получил награды Investfunds Awards за лучшую аналитическую экспертизу для инвесторов и лучший онлайн-сервис для розничных инвесторов.

БКС Мир инвестиций — победитель конкурса НАУФОР «Элита фондового рынка» в номинации «Брокерская компания года» по итогам 2024 года.

• Сбирать и анализировать потребности представителей бизнес заказчиков для определения границ и содержания проекта;
  • Прорабатывать совместно с заказчиком проектных инициатив и бизнес-эффектов по ним;
  • Сбирать и предоставлять фактических бизнес-эффектов по доработкам;
  • Управлять бэклогом на уровне UpStream;
  • Проводить встречи для проработки требований;
  • Работать с поставкой проработанных задач для оценки команд разработки;
  • Управлять ожиданиями и требованиями заинтересованных сторон в ходе реализации

• Высшее образование;
  • Опыт работы в компаниях финансовой сферы;
  • Понимание Waterfall, Agile, Scrum, Kanban, Less,;
  • Владение навыками работы с инструментами изменениями проекта (Jira и пр.);
  • Умение выставлять приоритеты и гибко реагировать на изменения.

• Работу среди профессионалов финансового рынка;
  • Насыщенную корпоративную жизнь;
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития;
  • Стабильный конкурентный доход;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Комфортный офис в центре;
  • График работы 5/2 с 9:30 до 18:00;
  • ДМС, корпоративные скидки и предложения для сотрудников.