Нижний Новгород
проспект Ленина 68А
проспект Ленина 68А
- Руководство текущей операционной деятельностью подчиненных подразделений (14 филиалов).
- Обеспечение выполнения установленных планов продаж.
- Анализ продаж в разрезе товарных групп, контроль соблюдения корпоративных стандартов.
- Участие в инвентаризациях, взаимодействие с контролирующими органами.
- Анализ и контроль, разработка мероприятий для филиалов для повышения окупаемости.
- Региональные переговоры с текущими и потенциальными клиентами.
Что мы хотели бы видеть в Вас:
- Обязателен опыт работы в B2B продажах.
- Образование в сфере: торговля, маркетинг, экономика.
- Опыт успешного управления филиалами федеральной компании обязателен, желателен сегмент бытовой электроники/телекоммуникаций.
- Профессиональные качества: развитые управленческие компетенции, навыки ведения переговоров с персоналом и клиентами, личные достижения в продажах и управлении. Системный подход и аналитический склад ума.
- Личные качества: высокий уровень ответственности, эмоциональная устойчивость, способность к мотивации.
- Быть "играющим тренером" для своих подчиненных.
- Готовность к командировкам (1-2 раза в квартал).
- Работу в надежной, социально ответственной компании, где каждый сотрудник для нас — это внутренний клиент, поэтому NLE создает особые условия, которые помогают чувствовать себя защищенно, уверенно в завтрашнем дне. На сегодняшний день 49,6% наших сотрудников работают в компании более 5 лет.
- Официальное трудоустройство, соблюдение ТК РФ. Стабильный доход, выплаты всегда без задержек. В компании есть ежегодная индексация заработной платы.
- Достойный уровень заработной платы. Состоит из оклада и квартальной премии.
- Программу адаптации и обучения, работа с наставником на испытательном сроке. В Вашем распоряжении будут обучающие курсы по продуктам, учебный портал, вебинары. А также помощь коллег, которые поддержат на начальном этапе и после.
- Соц. пакет (ежегодный оплачиваемый отпуск, оплата больничных листков, оплата за совмещение обязанностей во время отпуска и больничного взаимозаменяемого коллеги).
- Мы заботимся о здоровье наших сотрудников, поэтому у нас есть полис добровольного медицинского страхования.
- Подарки на праздники сотрудникам компании и их детям.
- Корпоративные мероприятия (профессиональные, тематические, интеллектуальные конкурсы. Победители едут в увлекательное путешествие).
- Возможность расти горизонтально и вертикально до уровня супервайзера или директора магазина.
- Финансовое вознаграждение за программу «Приведи друга».
- Удобный, четко соблюдаемый график работы: пн. – пт. с 09:00 до 18:00, сб.- вск. выходные.
- Адрес магазина: г. Нижний Новгород, пр. Ленина, 68А.