Tadiran — мировой лидер в области кондиционирования воздуха, предлагающий широкий ассортимент передовых решений для жилых и коммерческих помещений.
Благодаря нашим передовым технологиям и инновационному дизайну мы создаем идеальную внутреннюю среду с нашими надежными, экономичными и эффективными решениями и занимаем лидирующие позиции на рынке уже более 60-ти лет.
На текущий момент компания стала осуществлять свою деятельность на территории Российской Федерации. В связи с активным расширением и развитием присутствия в регионах за пределами столицы, мы ищем Инженера по подбору промышленного климатического оборудования, который возглавит и выведет на новый уровень продажи оборудования в регионах.
Для покорения новых горизонтов рынка нам не хватает только Вас :
- Подбор вентиляционного оборудования для отраслевых проектов, включая нефтехимические объекты, АЭС, ЦОД и др.
- Поиск и подготовка оптимальных решений по индивидуальным техническим требованиям заказчика ;
- Разработка Технико-коммерческих предложений для заказчиков ;
- Проведение технических консультаций с отделом продаж, заказчиками и проектными организациями ;
- Взаимодействие с поставщиками комплектующих для выработки оптимального технического решения ;
Наши пожелания :
- Высшее техническое образование по специальности, связанной с вентиляционными системами или смежными областями ;
- Базовые навыки работы в офисном пакете (MS Word, Excel, PowerPoint и др.), CAD-программах, ERP ;
- Навыки работы в программах подбора вентиляционного оборудования ;
Условия :
- Фиксированный оклад на руки (150 000 р.) + ежемесячная премия. Среднемесячный доход 200 000 -250 000 р.
- Современный офис, м. Павелецкая ;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 ;