улица Рентгена 9Б
TrueStats - B2B SaaS-платформа для селлеров на маркетплейсах. Мы растём, развиваем продукт и усиливаем команду: уже 40+ сотрудников, впереди новые направления и свершения.
Мы ищем менеджера, который возьмет в работу партнерские и реферальные программы - от структурирования и запуска до ежедневного развития.
Важно уметь работать не только с цифрами и документами, но и с людьми: партнерами, рефералами, блогерами, компаниями для коллабораций.
- развивать и администрировать партнерскую и реферальную программы
- вести документооборот и отчетность по партнерам и выплатам
- сопровождать разработку и запуск личного кабинета партнеров
- выстраивать процессы привлечения новых партнеров и рефералов
- искать и запускать коллаборации с блогерами, лидерами мнений и компаниями
- придумывать и реализовывать совместные активности: вебинары, промо-кампании, спецпроекты
- работать над воронкой привлечения через инфлюенс-маркетинг
- вместе с маркетинговой и продуктовой командой делать партнерское направление прибыльным
Мы ждем от тебя:
- опыт работы в маркетинге от 2х лет
- понимание принципов инфлюенс и аффилиатного маркетинга и работы с блогерами, лидерами мнений и компаниями-партнерами
- умение структурировать партнерские процессы и доводить их до результата
- навык работы с документацией и базовыми финансовыми расчетами
- коммуникабельность и умение выстраивать долгосрочные отношения с партнерами
Условия
Гибкий формат: удалёнка с возможностью приезжать в офис в Санкт-Петербурге - если хочется :)
Полная занятость, оформление по ТК РФ
ДМС после испытательного срока
Возможность реального роста и влияния на процессы компании
Почему TrueStats
- Поле для идей. Никакой бюрократии - твои идеи быстро становятся реальностью
- Влияние. Решения видны сразу: на продукте, клиентах и всей компании
- Рост. Темпы высокие - и отдача тоже. Мы растём вместе, и у тебя есть шанс ускорить карьеру в разы
- Гибкость. Уютный офис на Петроградке или удалёнка - выбираем формат под тебя
- Команда. Люди, которые горят своим делом и поддерживают друг друга
- Культура. Мы открытые и прозрачные, но процессы живые - они растут и меняются вместе с нами