Менеджер по закупкам и снабжению (строительство)

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Ск Галеон
Варшавское шоссе 1с1-2

Вакансия: Менеджер по закупкам и снабжению (строительство)

О вакансии: Вы — мастер в мире закупок и снабжения? Хотите стать частью динамичной команды в строительной отрасли? Мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нам, чтобы управлять процессами закупок и снабжения, обеспечивая бесперебойную работу наших строительных проектов.

• Организация и управление процессом закупок строительных материалов и оборудования.
  • Взаимодействие с поставщиками, ведение переговоров и заключение договоров.
  • Контроль за своевременностью поставки материалов на строительные объекты, количества и качества поставляемых ресурсов.
  • Анализ рынка и поиск новых поставщиков для оптимизации затрат, отбор и проверка поставщиков.
  • Ведение отчетности и документации по закупкам.
  • Обеспечение соответствия закупок требованиям качества и стандартам компании.
  • Подготовка претензий к поставщикам при нарушении ими договорных обязательств, контроль составления расчетов по претензиям, согласование с поставщиками изменения условий заключенных договоров.
  • Аналитика закупочной задолженности.
  • Участие в создании необходимых производственных запасов на основе определения потребности в материальных ресурсах
  • Инвентаризация.

• Опыт работы в закупках и снабжении в сфере жилищного строительства от 3 до 6 лет.
  • Знание рынка строительных материалов и оборудования.
  • Образование: высшее профессиональное (экономическое, инженерно-экономическое, финансовое, логистическое)
  • Отличные навыки ведения переговоров и умение строить долгосрочные отношения с поставщиками.
  • Умение работать с большим объемом информации и документации.
  • Высокий уровень ответственности и организованности.
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Работа в шаговой доступности от метро Тульская.

О компании: Наша компания — это команда профессионалов, работающих в строительной отрасли. Мы ценим качество, надежность и инновации, стремимся к постоянному развитию и совершенствованию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной истории!