Суворовский проспект 18
Grand Hotel Emerald 5* – идеальное сочетание европейского комфорта и высокого сервиса с истинным гостеприимством.
В связи с реновацией номерного фонда Отеля команда в поисках кандидата на должность Главный инженер проекта.
Почему стоит присоединиться к нашей команде?
- официальное оформление и полностью «белый» доход, все социальные гарантии;
- график работы 5/2 с 9:30 до 18:00;
- заработную плату, которая обсуждается индивидуально по результатам собеседования;
- заботу о здоровье: частичную компенсацию ДМС со стоматологией после 6 месяцев работы, ежегодный медицинский осмотр за счет отеля;
- работу в самом центре города – 10 минут от ст. м. пл. Восстания;
- полноценное, бесплатное питание, униформу (в т.ч. стирка и химчистка);
- скидки на услуги отеля, корпоративные подарки и призы, лояльное руководство, возможности для профессионального роста.
Вашей основной задачей будет:
Управление всеми этапами проектных работ по реновации номерного фонда Отеля:
- разработка проектной документации: создание и адаптация технических чертежей, схем и спецификаций;
- координация работы команды: организация взаимодействия между различными подразделениями и специалистами, работающими над проектом;
- контроль качества: проверка соответствия выполняемых работ проектным стандартам и требованиям;
- управление ресурсами: распределение материальных, финансовых и человеческих ресурсов для оптимального выполнения проекта;
- решение технических проблем: анализ и устранение возникающих технических сложностей на всех этапах реализации проекта.
Наши пожелания к будущему коллеге:
- высшее профильное образование;
- опыт работы на должности главного инженера в отелях;
- знание основ законодательства РФ в области проектирования и строительства;
- умение самостоятельно принимать решения, активность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности.
- уверенное знание ПК.
В сопроводительном письме укажите, пожалуйста, Ваши ожидания по уровню заработной платы. Откликайтесь на вакансию, отправив резюме - в случае заинтересованности мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время!