Автотехнический эксперт

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Межрегиональное бюро судебных экспертиз
Барнаул

ООО «МБСЭ» — это команда профессионалов, оказывающая широкий спектр услуг в области экспертной деятельности и юридического сопровождения. Мы строго придерживаемся принципов законности и прав человека, обеспечивая объективность и полноту экспертных заключений. Наши специалисты проводят экспертизы в различных областях, и всегда готовы помочь нашим клиентам в решении самых сложных задач.

• исследование транспортных средств в целях определения стоимости восстановительного ремонта и оценки
  • исследование обстоятельств дорожно-транспортного происшествия
  • исследование следов на транспортных средствах и месте ДТП (транспортно-трассологическая диагностика)
  • исследование технического состояния дороги, дорожных условий на месте дорожно-транспортного происшествия
  • исследование транспортных средств по выявлению дефектов, качеству сборки, ремонта и рекламациям
  • организация проведения исследований технических средств. Выезд на осмотр транспортного средства
  • участие в судебных заседаниях в качестве эксперта

​​Требования:

• профильное техническое образование
  • нахождение в реестре экспертов-техников Минюста России
  • дополнительное образование в области судебной экспертизы будет Вашем преимуществом, но не обязателен
  • уверенный пользователь ПК (MS Office, Word, Excel)
  • грамотная письменная и устная речь

• гибридный формат работы, сб., вс. - выходные
  • оформление по ТК РФ
  • Уровень ЗП и условия сотрудничества обсуждаются на собеседовании