Ярмарочная улица 7к2
Строительная компания Stone Craft - это молодая, динамично развивающаяся компания, с опытом успешной работы более 5 лет на рынке малоэтажного строительства.
Мы осуществляем проектирование и строительство загородных домов из керамических и газобетонных блоков, а также строим каркасные дома. Наша компания предоставляет клиенту полный комплекс услуг - от подачи заявки на ипотеку и подбора участка под строительство до полного сопровождению клиента по подключению коммуникациям по завершению строительства дома. В связи с увеличением объема работ нам требуется менеджер по cопровождению клиентов во время строительства дома.
Должностные обязанности:
- Ведение клиента на всех этапах строительства дома - от заключения договора до сдачи объекта.
- Координация взаимодействия между клиентом, проектировщиками, подрядчиками и строительной бригадой
- Организация и сопровождение встреч, выездов на объект, фото- и видеоотчетность
- Ведение документации: подготовка промежуточных актов работ
- Решение возникающих вопросов и обеспечение высокого уровня сервиса для заказчика
- Ведение базы CRM (АМО)
Наши пожелания к кандидату:
- Опыт работы в строительстве приветствуется
- Высшее/не оконченное высшее образование
- Умение работать с большим объемом информации в режиме многозадачности
- Умение выстроить с клиентом долгосрочные отношения
- Ориентация на результат с высоким уровнем самоорганизации
- Креативность, моральная устойчивость, энергичность, коммуникабельность и желание развиваться, умение находить подход к клиентам
- Навыки планирования и ведения нескольких проектов одновременно
- Ответственность, внимание к деталям, клиентоориентированность
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, с перерывом на обед. Возможны выезды на объект
- Стабильная заработная плата: фиксированный оклад + % (полностью прозрачная система мотивации)
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Дружный коллектив, готовый поддержать в процессе погружения в функционал
- Корпоративное обучение в компании
- Комфортный и уютный офис
- Профессиональное развитие и открытые возможности для дальнейшего карьерного роста
ВАЖНО! Вам не нужно будет руководить и контролировать строительство. Данная вакансия подходит для начинающих специалистов, желающих развиваться в этом направлении и вырасти до менеджера отдела продаж. Если тебе интересен наш продукт, то мы ждем тебя в свою команду!