DN.ru — это команда профессионалов, лидер в области поставок оборудования для магистральных и промышленных трубопроводов, систем отопления, вентиляции, кондиционирования (ОВиК), насосных станций и других технологических установок. Мы обеспечиваем надежными решениями ключевые объекты промышленности и инфраструктуры.
В связи с расширением команды мы в поиске менеджеров по закупкам в категорийный отдел!
1. Работа с номенклатурой и поставщиками:
Поиск, оценка и отбор новых поставщиков по вверенным товарным группам.
Проведение переговоров (цены, скидки, отсрочки платежа, условия поставки).
Заключение, учет и контроль исполнения договоров.
Ведение и актуализация базы поставщиков (реквизиты, контакты, история заказов).
Анализ ценовых предложений, подготовка и направление коммерческих запросов.
Мониторинг рынка: отслеживание изменения цен, появления новых продуктов и производителей.
2. Операционная деятельность:
Формирование и размещение заказов у поставщиков на основе заявок отдела продаж и планов закупок.
Контроль выполнения заказов: отслеживание сроков производства, отгрузки и доставки.
Оперативное решение вопросов по поставкам (задержки, несоответствие качества, изменения в заказе).
Ведение учета заказов и их статусов.
Взаимодействие с логистикой и складом по вопросам приемки и размещения товара.
3. Работа с внутренними процессами:
Подготовка регулярной отчетности (остатки, оборачиваемость, выполнение плана закупок).
Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам закрытия первичных документов и актов сверки.
Что для нас важно:
Опыт работы менеджером по снабжению/закупкам в промышленной/ инженерной сфере B2B.
Опыт ведения полного цикла закупок: от запроса до закрытия документов.
Знание основ документооборота (договоры, счета, накладные, акты).
Навыки ведения переговоров с поставщиками.
Аналитический склад ума, коммуникабельность, ответственность и самоорганизация.
- Заработная плата на испытательном периоде (3 месяца) - 55.000 рублей на руки, после оклад + KPI = до 70.000 на руки. Оформление по договору оказания услуг.
- Удаленный формат работы.
- График работы: 5/2, понедельник-пятница, с 9-00 до 18-00 (МСК).
- Интересные задачи и получение нового опыта в развивающейся компании.
- Открытое руководство, корпоративные мероприятия.