Influencer Marketing менеджер

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: HRScan

Pushflow — динамично развивающаяся компания в сфере digital-маркетинга. Мы работаем с международными проектами в области мобильных приложений и нативной рекламы. Сейчас ищем талантливого редактора для усиления нашей контент-команды.

🔎 Кого мы ищем:

Мы ищем талантливого и мотивированного Influencer Marketing Manager, который будет заниматься разработкой и реализацией стратегий работы с инфлюенсерами для продвижения нашего бренда на международных рынках. Этот специалист будет отвечать за поиск, оценку и управление отношениями с инфлюенсерами, а также за анализ эффективности проводимых кампаний.

• Поиск и анализ потенциальных инфлюенсеров, соответствующих нашим приложениям
  • Установление и поддержание эффективных партнерских отношений с инфлюенсерами;
  • Разработка и внедрение стратегий сотрудничества с инфлюенсерами для продвижения продуктов и услуг компании;
  • Организация и координация рекламных кампаний с участием инфлюенсеров;
  • Анализ результатов сотрудничества и подготовка рекомендаций для улучшения эффективности кампаний;
  • Мониторинг трендов в TikTok, YouTube Shorts, Instagram Reels для адаптации креативов под актуальные форматы.
  • Ведение страниц в социальных сетях

• Знание английского на уровне B2+ для работы с международными инфлюенсерами;
  • Опыт работы в сфере B2B продаж, маркетинга или PR, предпочтительно с инфлюенсерами;
  • Отличные навыки общения и ведения переговоров;
  • Умение анализировать данные и готовить аналитические отчеты;
  • Творческий подход к разработке маркетинговых стратегий;
  • Способность работать в команде и самостоятельно.

• Работа с портфелем приложений различных категорий;
  • Базовый оклад + бонусы от выполнения KPI по объему качественных установок;
  • Полностью удаленная работа;
  • Бюджеты на тестирование новых influencer-каналов и форматов;
  • Работа с командой профессионалов, увлеченных своим делом.