Менеджер по презентациям

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Агентство №1, Агентство недвижимости
Новороссийск
Пионерская улица 2В

Офис в лучшем районе города с видом на море)

Мы стремимся собрать команду не просто высококлассных специалистов, но и сильных, порядочных личностей. Наш успех складывается из общих ценностей, поэтому мы ищем агентов, которые соответствуют следующему портрету:

Ценности и Принципы

· Безупречная честность:

Для него/нее не существует понятия «серая зона». Он принципиально не размещает фейковые объявления, не вводит клиентов в заблуждение и всегда действует в их интересах, даже если это означает потерять сделку. Его слово и репутация — главный капитал.

· Уважение к рынку:

Воспринимает коллег из других агентств не как врагов, а как партнеров по формированию цивилизованного рынка. В конфликтных ситуациях ищет конструктивный диалог и легальные пути решения, а не публичные скандалы.

· Проактивность и ответственность: Не ждет указаний, а сам проявляет инициативу. Полностью берет на себя ответственность за свои сделки, задачи и профессиональное развитие. Не ищет виноватых, а ищет решения.

· Командный дух: Понимает, что сильная команда достигает большего, чем один гений. Готов делиться опытом, помогать коллегам и радоваться их успехам. Для него «мы» важнее, чем «я».

· Ориентация на долгосрочные отношения: Строит работу не на единичных сделках, а на создании базы лояльных клиентов, которые будут рекомендовать его годами.

Личностные Качества

· Целеустремленность:

Имеет амбиции и четкие финансовые/карьерные цели. Готов прилагать усилия для их достижения.

· Устойчивость к стрессу:

Сохраняет спокойствие, хладнокровие и профессионализм в напряженных ситуациях и при работе с сложными клиентами.

· Коммуникабельность и эмпатия:

Умеет не только говорить, но и, что важнее, слушать. Способен понять истинные потребности и fears клиента, выстроив с ним доверительный контакт.

· Обучаемость:

Имеет жажду к новым знаниям и искреннее желание развиваться. Воспринимает обучение не как обязанность, а как возможность стать лучше.

· Диспозитивный склад ума:

Умеет структурировать свое время, работать в режиме многозадачности и соблюдать регламенты. Ценит своё и чужое время.

Ключевые Навыки

· Экспертные знания:

Стремится досконально знать свой продукт (рынок недвижимости, юридические аспекты, ипотека, особенности районов).

· Навыки продаж и ведения переговоров:

Владеет техниками презентации объекта, работы с возражениями и заключения сделок. Не давит, а убеждает экспертизой.

· Digital-грамотность:

Активный и адекватный пользователь социальных сетей. Готов и хочет развивать личный бренд: понимает основы контента (как сделать Stories, написать полезный пост, снять короткое видео), готов учиться работать с целевой аудиторией онлайн.

· Грамотная речь и письмо:

Умение четко и структурировано излагать мысли как в устной беседе, так и в деловой переписке и мессенджерах.

· Клиенто-ориентированность:

Навык работы с клиентом на всех этапах сделки: от первого контакта до получения ключей и последующего сопровождения.

В итоге, наш идеальный агент — это не «продавец», а Эксперт-Консультант. Уверенный профессионал, надежный партнер по сделке и честный человек, с которым приятно иметь дело как клиентам, так и коллегам.

Если вы узнали в этом описании себя, мы будем рады видеть ваше резюме.