Присоединяйтесь к FxPro: ведущей международной финтех-компании.
Станьте частью нашей расширяющейся международной команды с офисами в Лимассоле, Лондоне, Нассау и Дубае.
FxPro объединяет более 500 сотрудников из 40 стран, что делает нашу компанию по-настоящему динамичным и интересным местом работы. В FxPro мы рассматриваем каждого члена команды как неотъемлемую часть нашей истории успеха.Мы создаём один из флагманских продуктов компании, который обеспечивает рост бизнеса через нашу глобальную партнёрскую сеть.
Партнёры привлекают клиентов, а мы предоставляем им прозрачные и надёжные условия: чёткий процесс, точное отслеживание доходов и своевременные выплаты. Несмотря на то что продукт Partners разрабатывается небольшой командой, он уже стал самым прибыльным продуктом FxPro. Сейчас мы ищем Senior Software Engineer, который поможет нам вывести его на новый уровень.
Requirements:
- Не менее 6 лет опыта работы разработчиком C# с глубоким знанием платформы .NET
- Опыт работы с SQL-базами данных (SQL Server или PostgreSQL) без использования ORM
- Опыт написания компонентных тестов
- Опыт проведения технического анализа и эффективного взаимодействия с межфункциональными командами
- Опыт миграции с легаси-систем на новые платформы
- Опыт разработки приложений с использованием брокеров сообщений (например, Kafka, Solace)
- Английский язык не ниже среднего уровня (B1+)
Nice to have
- Опыт миграции с монолитных приложений на микросервисы
- Опыт разработки торгового ПО
- Опыт применения BDD (например, Cucumber, Specflow, Reqnroll)
Responsibilities
- Проектирование и внедрение системных изменений на уровне компании
- Сотрудничество с членами межфункциональных команд
- Поддержка и улучшение читаемости и качества кода
- Ревью кода и технического анализа коллег
Benefits
- Конкурентный компенсационный пакет
- Медицинская страховка
- Пенсионный фонд
- Спортзал в офисе с персональным тренером
- Бесплатный ежедневный обед, снеки и напитки
- Корпоративная дисконтная карта для различных товаров и услуг
- 21 день ежегодного отпуска и 10 дней больничного
- Служебный автобус из Лимассола
- Подарок на день рождения
- Бонус на релокацию и поддержка в оформлении визы/разрешения на работу