Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: СберМедИИ
Екатеринбург
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 30с1

Мы занимаемся практическим внедрением моделей ИИ в здравоохранении, наши решения помогают людям не болеть, жить дольше, а если уже случилось, то справляться с болезнями быстрее и проще. Врачам же мы делаем работу проще и эффективней, помогаем принимать более точные и быстрые решения. Мы убеждены, что технологии должны приносить пользу и служить инструментом для улучшения жизни. Каждый проект здесь - это шанс повлиять на чье-то здоровье и будущее.

Сейчас мы ищем в нашу команду Регионального менеджера по продажам.

• Активные продажи и привлечение новых клиентов, преимущественно сегмент B2G (полный цикл продаж от презентации продукта до заключения договора на вверенной территории);
  • Ведение переговоров с потенциальными заказчиками (Минздрав, МИАЦ);
  • Ведение клиентской базы и отчётности по продажам;
  • Взаимодействие с тендерным направлением.

Что ждем от кандидата:

• Релевантный опыт работы в продажах от 3 -х лет (включая гос. сектор, 44-ФЗ, 223-ФЗ);
  • Умение обосновывать техническое предложение заказчику;
  • Умение вести переговоры с первыми лицами региона (Министр, Заместитель, Губернатор);
  • Опыт работы в сфере MedTech приветствуется;
  • Исполнительность, пунктуальность, структурированность;
  • Готовность к командировкам.

Почему стоит к нам:

• Вы увидите изменения в системе Здравоохранения России сделанные руками вашей команды;
  • У вас с нами будет быстрый рост, амбициозные цели и реальные возможности для экспериментов;
  • Удаленный формат работы;
  • Предлагаем стабильность и социальную поддержку от крупнейшей компании страны.