Менеджер по продажам и работе с клиентами (интернет магазин)

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: Русские самоцветы
площадь Карла Фаберже

Русские Самоцветы – уникальное предприятие, ведущее свою историю со времен царской России, в наше время продолжающее успешную деятельность по производству и реализации эксклюзивных ювелирных украшений

Группа компаний объединяет розничную сеть фирменных ювелирных салонов премиум-класса в Санкт-Петербурге и Москве, а также деятельность по управлению объектами коммерческой недвижимости (бизнес-центры, паркинги, парковки)

В интернет магазин компании требуется менеджер по продажам и работе с клиентами

Задачи:

• Обработка входящих обращений (сайт, мессенджеры, соц.сети, телефон)
  • Консультация клиентов по ювелирным изделиям: технология производства, металл, вставки, размеры, уход
  • Подбор украшений под запрос клиента через мягкое и профессиональное выявление потребностей (подарок, событие, стиль)
  • Продажа и сопровождение клиентов до получения им изделий (доставка, самовывоз, перемещение)
  • Работа с клиентской базой: повторные продажи, возврат клиентов, тематические касания
  • Ведение и актуализация всех коммуникаций, сделок, стадий и комментариев в CRM Битрикс24
  • Работа в системе лояльности и актуализация данных
  • Выполнение личных и командных планов продаж, а также метрик сервиса
  • Корректная работа с возражениями (цена, сроки, сомнения)
  • Принимать/перемещать товары для клиентов интернет - магазина, контролировать оплаты по заказам и оформлять сопроводительную документацию

• Опыт работы розничных B2C продаж от 1-го года в Premium сегменте
  • Грамотная речь и четкая дикция (специфика общения по телефону и в переписке)
  • Знание 1С, CRM Битрикс24, Excel – будет вашим преимуществом
  • Умение работать в режиме многозадачности

• Официальное оформление
  • График работы: 2/2
  • Заработная плата: фиксированный оклад 55 000 т.руб. (на руки) + KPI
  • Комфортное рабочее место, кухня, кофе-машина, столовая/кафе на территории БЦ
  • Расположение офиса: 5 минуты пешком от ст. м. Ладожская, площадь Карла Фаберже, 8 (работа из офиса)

Мы ценим наших сотрудников и предлагаем стать частью нашей команды!