Финансовый аналитик

от 70000 до 120000 RUR
Уральская улица 21

О компании

Мы – MyBoat и MyChair.

• MyBoat — бренд премиальных сапбордов и аксессуаров для водного отдыха. Мы создаём продукцию, которая сочетает надёжность, эстетику и удобство, делая SUP доступным для начинающих и привлекательным для опытных райдеров.

• MyChair — эргономичные офисные и геймерские кресла, в которых мы совмещаем комфорт, качество и современный дизайн.

В 2025 году к концу сентября оборот компании составил 500 млн руб., а наша цель на 2026 год — выйти на 1,5 млрд руб.. Мы активно развиваемся на маркетплейсах Ozon и Wildberries, работаем с НДС и моделью закупок из Китая. У нас нет бюрократии, зато есть амбициозная команда, ориентированная на рост и новые идеи.

Обязанности

• Ведение ежемесячной отчетности: Баланс, P&L, ДДС.

• Планирование и ведение платежного календаря, контроль кассовых разрывов.

• Сбор и анализ отчета о прибылях и убытках по брендам и маркетплейсам.

• Сбор Баланса компании: остатки на складах, товары в пути.

• Подготовка бюджета и плана продаж, контроль исполнения (план/факт).

• Финансовое моделирование: «Что будет, если…» (рост/снижение цены, запуск новых SKU, заемные средства).

• Анализ расходов и поиск точек роста прибыли.

• Расчет юнит-экономики и ABC-анализ товаров.

• Сверки с маркетплейсами и поставщиками.

• Отслеживание ключевых метрик: выручка, валовая прибыль, логистика, реклама.

• Участие в совещаниях с командой и собственником, ответы на стратегические вопросы.

• Автоматизация финансовых процессов и отчетов.

Требования

• Опыт работы финансистом в компаниях, работающих с маркетплейсами и НДС (обязательно).

• Понимание специфики закупок из Китая и связанных налоговых особенностей.

• Опыт построения P&L, Баланса, ДДС, бюджетов и финансовых моделей.

• Сильные навыки в Excel/Google-таблицах (сложные формулы, автоматизация выгрузок).

• Знание 1С и опыт взаимодействия с бухгалтерией.

• Умение считать юнит-экономику, GROI/GMROI, индекс остатков, оборачиваемость.

• Системное мышление и внимание к деталям.

• Проактивность: способность видеть проблему и предлагать решение.

• Готовность расти вместе с компанией (перспектива развития до финансового директора)