Сборщик металлоконструкций

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: ТрансСтрой
Архангельск
улица Причальная Исакогорки 8с1

Мы ищем в свою команду ответственного и опытного сборщика металлоконструкций для работы на современном производстве. Если вы имеете профильный опыт, умеете читать чертежи и хотите работать на новом оборудовании — мы ждем ваше резюме!

Основные обязанности:

• Сборка металлоконструкций различных типоразмеров согласно предоставленной технической документации и чертежам.

• Работа с ручным и электроинструментом (дрели, шуруповерты, гайковерты и др.).

• Выполнение плазменной и газовой резки металла для подготовки деталей и корректировки их размеров.

• Контроль качества собранных узлов и конструкций, оперативное устранение выявленных дефектов.

• Работа на современном профессиональном оборудовании с строгим соблюдением правил техники безопасности и установленных производственных норм.

Мы ждем от кандидата:

• Опыт работы сборщиком металлоконструкций или в смежных профессиях (сварщик, слесарь МСР).

• Уверенные навыки работы с электроинструментом и оборудованием для резки металла (плазменная, газовая резка).

• Умение самостоятельно читать чертежи и понимать технологические процессы сборки.

• Ответственность, аккуратность и исполнительность в работе.

• Готовность к работе в трехсменном режиме.

Основные условия, которые мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство с первого дня работы (согласно ТК РФ).

• Оплачиваемый ежегодный отпуск и больничные листы.

• Прохождение медицинской комиссии за счет компании.

• Комфортные и безопасные условия труда:

• Работа в современном отапливаемом цехе, оснащенном мостовыми кранами.

• Работа на новом профессиональном оборудовании.

• Обеспечение спецодеждой и СИЗ (средствами индивидуальной защиты).

• Трехсменный график работы (день/ночь/утро).