Луговая улица 1
YOL Living - активно развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже современной дизайнерской мебели, произведенной в Турции.
У нас открыты две вакантные позиции на должность менеджера по продажам. Приглашаем в команду энергичного, целеустремлённого, опытного профессионала - продавца мебели!
Где предстоит работать: ТК "Три Кита" (рядом МЦД D-1 "Сколково"). Отличная транспортная доступность. Автобусы до станций метро Славянский бульвар, Парк Победы, Юго-Западная.
- Хороший качественный продукт из наличия и под заказ.
- Достойную зарплату от 120 000 руб. (оклад + личный % + бонус за выполнение плана и KPI). "Потолка" по зарплате нет.
- Гибкий сменный график работы.
- Комфортное рабочее место в уютном мебельном салоне.
- Обучение продукту за счет компании.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 раб. дня, соц.пакет, денежные подарки на день рождения и праздники, оплачиваемый отпуск.
- Место для приема пищи. Чай, кофе, вкусная вода - за счёт компании.
Вы нам подойдёте, если имеете:
- Успешный опыт продаж мебели в сегменте "средний", "средний+", "премиум".
- Отличные навыки владения ПК и базовыми программами (MS Word, Excel, Power Point, CRM, желательно AutoCAD).
- Презентабельный, опрятный внешний вид.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Грамотную устную и письменную речь.
- Из личных качеств: доброжелательность, коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, внимательность, инициативность, честность, позитивность))
Ваши обязанности:
- ПРОДАВАТЬ! А это умение правильно квалифицировать покупателя, выявить его потребности, презентовать товар (показать, рассказать, предложить альтернативные варианты), отработать возражения при их наличии и довести покупателя до заключения сделки.
- Оформлять документы продажи быстро и строго по регламенту компании Знать и понимать принцип документооборота.
- Продавать с заботой и целью помочь, а не лишь бы "впарить". Уметь выстраивать доверительные отношения, доносить ценность продукта.
- Работать в CRM (Bitrix 24)
- Следить за порядком в шоу-руме.
- Быть нацеленным на результат и не сдаваться при незначительных затруднениях!
Испытательный срок - 2 месяца, офиц. оформление с 1 раб.дня!!! (предложения неофиц. трудоустройства - не рассматриваем!)
Будем ждать вашего отклика!
А чтобы мы поняли, что вы прочитали вакансию до конца, в сопроводительном письме напишите: "Хочу продавать и зарабатывать!" Так ваше резюме будет в приоритете на рассмотрение. До встречи!))
Напрямую можете связаться по тел. Оксана.