40000 до 50000 RUR
Иваново (Ивановская область)
Большая Воробьёвская улица 11А
Большая Воробьёвская улица 11А
Приветствуем Вас, соискатель!
Мы — один из лидеров в производстве корпоративной и спецодежды в России с 20-летним опытом. Входим в ТОП-30 производителей спецодежды страны.
Надежность, качество и соблюдение сроков — ключевые принципы нашей работы.
Кого мы ищем?
Организованного и активного бухгалтера на работу с первичной документацией.
Чем предстоит заниматься?
- Контроль своевременного предоставления первичных документов от контрагентов
- Проверка полученных документов на правильность заполнения и соответствие законам РФ;
- Контроль качества, наличия и достаточности оригиналов первичных документов от поставщиков, внесение в 1С, запрос недостающих документов, сверка с поставщиками, работа с ЭДО;
- Своевременное внесение полученных документов в учетную систему
- Контроль предоставления путевых листов и проверка оформления
- Архивирование документов
Что мы предлагаем?
- Конкурентное вознаграждение: Оклад + премия за работу
- Возможность совмещения с другой работой
- Гарантии и соцпакет: Официальное трудоустройство с первого дня, полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ.
- Удобная локация: Современный офис в самом центре города. Всего 3 минуты пешком от Площади Победы. Рядом расположены остановки общественного транспорта и парковка для личного автотранспорта.
- Поддержка связи: Компенсация расходов на мобильную связь – вы всегда будете на связи с клиентами без лишних затрат.
- Есть система адаптации и обучения новых сотрудников, + помощь вашего руководителя, чтобы вы могли выйти на средний доход за месяц
- Развитие и обучение: Инвестируем в рост команды. В настоящее время наш отдел продаж проходит обучение по программе "Реальный отдел продаж" от Михаила Гребенюка.
- Яркая корпоративная культура: Участвуем в незабываемых корпоративных мероприятиях: регаты, полеты на воздушных шарах, командные игры в гольф и многое другое. Мы отмечаем дни рождения, организуем совместные выезды в кинотеатр или боулинг, дружеские посиделки и активный отдых.
- Комфорт в офисе: Для вашего удобства в офисе доступны кофемашина и аппарат с легкими закусками.
Мы ждём Вашего отклика! Откликайтесь и с Вами свяжется наш HR-менеджер Сергей.