Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Владимиров Алексей Родионович
Воронеж

Ищем амбициозного ассистента руководителя в студию визуальных решений. Работа рядом с собственником бизнеса, обучение + быстрый рост. Отличный старт для тех, кто хочет управлять, а не «сидеть в офисе».

📌 О нас

Мы — студия визуальных решений Brainlook. Занимаемся видеосъёмкой и созданием сайтов для бизнеса. Работаем с крупными компаниями, растём и расширяем команду. Нам нужен человек, который хочет большего от жизни, готов учиться и развиваться вместе с нами. У нас большая, молодая команда (средний возраст 20 лет). Руководителю - 26 лет.

📌 Задачи ассистента

• Помогать руководителю в управлении студией.

• Вести таблицы и проекты (сроки, статусы, задачи).

• Подготавливать документы (акты, счета, договоры).

• Вносить показатели в CRM-систему.

• Следить за актуальностью портфолио компании.

• Выполнять организационные и административные поручения.

👉 Главная цель — стать правой рукой руководителя и постепенно брать на себя больше функций в управлении.

📌 Условия и оплата

• 1-й месяц — стажировка без оклада (обучение, адаптация).

• 2-й месяц — 10 000 ₽.

• 3-й месяц — 15 000 ₽.

• С 4-го месяца — условия обсуждаются индивидуально в зависимости от результатов.

• Карьерный рост возможен (вплоть до управляющего с % от прибыли), все зависит только от твоей эффективности.

• Работа в удаленно (иногда встречаемся лично командой перед крупными проектами).

📌 Что мы даём

• Обучение напрямую от руководителя.

• Реальный опыт управления проектами и командой.

• Молодой, амбициозный коллектив и проекты для крупных брендов.

• Возможность карьерного и финансового роста.

📌 Требования

• Владение Excel и Word.

• Понимание, что такое CRM (или готовность быстро разобраться).

• Внимательность, ответственность, умение работать в многозадачности.

• Адекватность, высокий уровень интеллекта.

• Желание расти вместе с компанией.

*Дополнение от себя (как от руководителя) - если бы я вернулся на 5 лет назад и начал бы строить свой бизнес, первое что бы я сделал - устроился к кому-нибудь ассистентом.

Откликаясь на вакансию, напиши что ждешь от работы и почему мы должны взять именно тебя.

Будем рады видеть тебя в нашей дружной команде!)