Логист-кладовщик

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Фатеева Ольга Викторовна
от 200000 до 200000 RUR
Московская улица

Профессиональный Логист-Кладовщик в компанию по защите недвижимости от протечек!

О Компании:

Мы предлагаем уникальные решения для предотвращения убытков, связанных с протечками воды и затоплениями помещений. Наша команда занимается продажей и установкой инновационных систем защиты от потопа “Нептун”, а также обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание.

География нашего присутствия охватывает Москву и доставку оборудования во все регионы России.

• Заработная плата: 200 000 рублей на руки (при совмещении функций логиста и кладовщика);
  • Оформление официально по Трудовому кодексу РФ, возможен договор с самозанятыми и физическими лицами;
  • График работы: пятидневная рабочая неделя, с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00;
  • Испытательный срок: 3 месяца.
  • Местоположение офиса: Химки, улица Московская, дом 38а;
  • Дружный коллектив, адекватное руководство;
  • Поддержка и наставничество в период адаптации;
  • Комфортный офис, удобное расположение.

• Работа с клиентскими заявками и организация маршрута выездных сотрудников (монтажников);
  • Проведение эффективных переговоров с клиентами, согласование удобных сроков работ;
  • Оптимизация маршрутов монтажа и своевременное исполнение заказов;
  • Складской учет и выдача необходимых материалов сотрудникам.

• Опыт работы от 1 года в области логистики и/или складского учёта;
  • Опыт работы в 1С, Флагман и с базовыми офисными программами.
  • Понимание логистических процессов и документооборота.
  • Хорошее знание географии Москвы и регионов России.
  • Гибкость и нацеленность на достижение высоких результатов.
  • Высокая коммуникабельность и умение эффективно взаимодействовать с разными людьми.

Присоединяйся к команде профессионалов, способствующих сохранению имущества и нервов наших клиентов! Стань частью команды, обеспечивающей надежную защиту домов и квартир россиян от неприятных последствий затоплений.

Присылайте резюме и начинайте успешную карьеру вместе с нами!