улица Марата 69-71
Мы строим технологичную финтех-компанию ИТ Контакт: с 2019 года мы создаем современные цифровые платформы, которые позволяют упростить процессы, снизить затраты и повысить безопасность сделок, связанных с приобретением жилья.
Благодаря нашей работе множество людей по всему миру смогли воплотить в жизнь мечту о собственном доме. Нас уже более 500 человек, и, в связи с активным ростом компании, мы находимся в поисках Системного Аналитика в нашу команду
Требования к кандидату:
Уверенное знание SQL — опыт анализа данных, выборок, написания сложных запросов (оптимизация, работа с большими объёмами данных).
Участие в разработке новых фич — важно понимание логики систем и умение смотреть на продукт в целом.
Знание английского на уровне В2 и выше.
Опыт работы системным аналитиком/разработчиком от 1 года
Умение формулировать и структурировать задачи для разработки.
Умение работать в команде, открыто делиться знаниями и участвовать в совместной проработке решений.
Будет плюсом:
Опыт работы в финтехе или с цифровыми B2C/B2B продуктами.
Чем вы будете заниматься?
Сбор и уточнение требований от бизнес-пользователей и экспертов, формализация и постановка задач.
Работа с базами данных (подготовка запросов и отчетов, аналитика БД для доработок системного функционала).
Подготовка технической документации: BRD, SRS, сценарии и кейсы.
Участие в разработке новых фич и системных решений с нуля — от идеи до реализации.
Взаимодействие с разработчиками, участие в проектировании и создании системных интерфейсов, в том числе для интеграции со сторонними сервисами.
Участие в тестировании, анализ дефектов, фиксация и трекинг багов.
Улучшение текущих процессов, участие в оптимизации логики продукта.
Что мы предлагаем?
- Аккредитованная IT-компания;
- Комфортный офис в центре Санкт-Петербурга;
- Предсказуемый график работы 5/2;
- Мультикультурная амбициозная команда;
- Общение на иностранных языках с коллегами и клиентами;
- Внутреннее комьюнити для сотрудников: кафетерий льгот для сотрудников, сообщества по интересам, участие в спортивных турнирах, благотворительные программы и т.д.