Эксперт в области пищевого производства

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Браво Софт
Нижний Новгород
Более 6 лет

Проект: Создание рабочего портала для инженерно-технических специалистов промышленных предприятий.

Миссия проекта: Помогать инженерам предприятий экономить время и деньги при выполнении ежедневных задач.

Мы ищем опытных специалистов в сфере пищевого производства для участия в интересном проекте по созданию удобного персонального рабочего портала. Это уникальная возможность поделиться своим опытом и помочь сформировать цифровую экосистему для специалистов.

• Работу по совместительству – идеальный вариант для совмещения с основным местом работы.

• Удаленный формат – работайте из любой точки мира в удобное для вас время.

• Гибкий график – вы сами планируете свою нагрузку.

• Интересные задачи и участие в создании востребованного продукта.

• Проектную работу с возможностью долгосрочного сотрудничества.

Мы ищем экспертов с глубокими практическими знаниями в одном или нескольких направлениях:

• Организация работы лаборатории пищевого производства.

• Система менеджмента качества (СМК) и контроль качества.

• Внедрение и оптимизация технологий пищевого производства.

• Охрана труда и промышленная безопасность на пищевых предприятиях.

• Анализ потребностей инженерно-технических специалистов в документах и материалах для повседневной работы.

• Разработка и совершенствование системы классификации документов и информации для портала.

• Составление перечней обязательных и рекомендуемых документов, регламентов и стандартов по выбранному направлению (например, СМК или охрана труда).

Мы ждем от вас:

• Опыт работы на позициях инженера, технолога, начальника производства, специалиста по качеству или охране труда на предприятиях пищевой промышленности.

• Глубокое понимание отраслевых стандартов и нормативной документации.

• Структурное мышление и умение работать с большими массивами информации.

• Ответственность и способность работать в рамках установленных дедлайнов.

Готовы поделиться своим опытом и повлиять на развитие отрасли?

Отправляйте свой отклик на эту вакансию. В письме кратко укажите, какое направление (или направления) вам интересно.

Мы поможем инженерам работать эффективнее вместе с вами!