Специалист по обучению в проект корпоративной поддержки

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: ICL Soft
Казань

Мы — ICL Soft, часть большой команды ICL – одной из ведущих IT-компаний России.

Мы разрабатываем сложные программные продукты и решения на заказ, внедряем приложения для бизнеса, помогаем с технической поддержкой и даже ручным мониторингом контента. В общем, любой бизнес найдет у нас то, что нужно!

Мы активно растем, и на данный момент находимся в поисках тренера для проекта корпоративной поддержки.

Мы активно используем современные инструменты для удаленной работы и ищем нового коллегу, который комфортно чувствует себя в онлайн-команде и ценит эффективную коммуникацию.

Что будем делать:

• проводить обучение новых сотрудников, участвовать в их адаптации на проекте;
  • проводить пред-тренинговую диагностику и пост-тренинговое сопровождение;
  • поддерживать актуальность учебных курсов и материалов, обновлять и улучшать их по мере поступления новой информации;
  • анализировать результаты обучения, формировать отчётность по прохождению обучения.

Что мы ожидаем от вас:

• уверенное владение офисными приложениями (excel, word, power point);
  • знание методологии и опыт построения схем контроля качества КЦ и 1й линии ИТ поддержки;

• внимание к мелочам и деталям, работа в режиме многозадачности;
  • хорошие коммуникативные навыки: умение доносить информацию и работать в команде.

Чем мы можем вас заинтересовать:

• график работы 5/2 с 9.00 до 18.00 по МСК;
  • возможность удаленного формата, гибридного, работы из офиса (в г. Казань).
  • соблюдаем ТК РФ, полностью "белая" заработная плата;

• льготы аккредитованной it-компании;

• корпоративное обучение, внутренние тренинги и возможности для развития своих способностей;

• возможности быстрого карьерного роста внутри компании в качестве руководителя проектов и начать карьеру в IT.

Приглашаем усилить нашу экспертную команду!