Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Банкирро
от 200000 до 600000 RUR

БАНКИРРО - компания входящая в топ - 3 на рынке услуг по банкротству в Москве.

Мы более 9 лет помогаем клиентам законно избавиться от долгов и продолжаем активно развиваться.

У нас безупречная репутация и более 9000 довольных клиентов со списанным долгом!

Сейчас мы приглашаем в свою команду Директора по маркетингу.

Наша репутация — наш главный актив, а ваша задача — вывести наш рост на новую высоту.

Задачи, которые предстоит решать:

1. Стратегия и развитие:

• Разработка и внедрение комплексной маркетинговой стратегии

• Проведение исследований рынка и конкурентной среды

• Поиск и оптимизация каналов привлечения для максимизации ROI (окупаемости инвестиций)

2. Управление результативностью:

• Управление веб-аналитикой: настройка систем, контроль KPI и подготовка регулярной отчетности

• Постоянный мониторинг и оптимизация эффективности каналов (LTV/CAC)

• SEO-продвижение и развитие сайта как ключевого актива

3. Команда и операционное управление:

• Руководство и развитие команды маркетологов: от мотивации до контроля результатов

• Подбор и управление работой с внешними подрядчиками

Главная цель - увеличить количество и улучшить качество получаемых лидов.

Мы ищем профессионала, который:

• Имеет успешный опыт работы на позиции Директора по маркетингу / Head of Marketing

• На практике умеет разрабатывать и внедрять маркетинговые стратегии, которые дают измеримый результат

• Эффективно управляет командой и бюджетами

• Мыслит данными и нацелен на конкретные бизнес-показатели

• Высокий доход: оклад от 100 000 руб. + ежемесячные бонусы. Реальный ежемесячный заработок — до 600 000 руб. при выполнении планов

• Стабильность: работа в лидере рынка, официальное трудоустройство, зарплата — 10 и 25 числа

• Ресурсы для роста: серьезный бюджет на маркетинг и тестирование гипотез

• Свобода действий: выбирайте удобный формат работы — офис, гибрид или полностью удаленно

• График: 5/2 с 9:00 до 18:00

• Команда и развитие: мы инвестируем в наших сотрудников. Вы будете работать с сильными профессионалами, где ценят инициативу и результат

Наши сотрудники - главная ценность компании, мы вкладываемся в каждого!