Верейская улица
КИСИКС -динамично развивающаяся компания в сфере продаж товаров для дома, специализируемся на продаже электроники, включая инновационные решения для уборки роботов, на маркетплейсах.
Сейчас мы расширяем команду и ищем сильного лидера, который выстроит «контент-завод» и поможет вывести наш продукт на новый уровень.
- Запустить и развить «контент-завод» — выстроить стратегию и структуру контент-завода.
- Искать и привлекать блогеров под разные задачи (YouTube, TikTok, , Telegram и др.), вести переговоры, заключать договорённости.
- Использовать собственную базу блогеров и инфлюенсеров (если есть).
- Контролировать качество и результаты контента, выстраивать гипотезы, оцифровывать показатели отдела.
- Внедрять KPI, анализировать эффективность кампаний, готовить отчёты и оптимизировать работу.
Что мы ждём от тебя:
Опыт работы с блогерами и в influencer marketing от 3 лет.
Реальные кейсы успешных кампаний (особенно в e-commerce и маркетплейсах).
Умение выстраивать процессы и управлять командой.
Доказанный опыт создания успешных роликов для Instagram (портфолио обязательно).
Ты готов сделать тестовое задание.
- Фиксированная часть: 120.000 +KPI.
- График 5/2, с 10:00 до 19:00, 09:00 до 18:00 на выбор.
- Гибридный график работы (3 дня офис/2 дня дома).
- Любая форма сотрудничества: оформление в штат по ТК РФ, самозанятость, ИП.
Если ты чувствуешь, что живёшь соцсетями, умеешь делать контент, который залетает в тренды, и готов строить команду, способную привлекать тысячи клиентов ежемесячно — смело откликайся! Мы ждём именно тебя!