Руководитель контент-завода/SMM

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Кисикс
от 120000 RUR
Верейская улица

КИСИКС -динамично развивающаяся компания в сфере продаж товаров для дома, специализируемся на продаже электроники, включая инновационные решения для уборки роботов, на маркетплейсах. ​​​​​​

Сейчас мы расширяем команду и ищем сильного лидера, который выстроит «контент-завод» и поможет вывести наш продукт на новый уровень.

• Запустить и развить «контент-завод» — выстроить стратегию и структуру контент-завода.
  • Искать и привлекать блогеров под разные задачи (YouTube, TikTok, , Telegram и др.), вести переговоры, заключать договорённости.
  • Использовать собственную базу блогеров и инфлюенсеров (если есть).
  • Контролировать качество и результаты контента, выстраивать гипотезы, оцифровывать показатели отдела.
  • Внедрять KPI, анализировать эффективность кампаний, готовить отчёты и оптимизировать работу.

Что мы ждём от тебя:

• Опыт работы с блогерами и в influencer marketing от 3 лет.

• Реальные кейсы успешных кампаний (особенно в e-commerce и маркетплейсах).

• Умение выстраивать процессы и управлять командой.

• Доказанный опыт создания успешных роликов для Instagram (портфолио обязательно).

• Ты готов сделать тестовое задание.

• Фиксированная часть: 120.000 +KPI.
  • График 5/2, с 10:00 до 19:00, 09:00 до 18:00 на выбор.
  • Гибридный график работы (3 дня офис/2 дня дома).
  • Любая форма сотрудничества: оформление в штат по ТК РФ, самозанятость, ИП.

Если ты чувствуешь, что живёшь соцсетями, умеешь делать контент, который залетает в тренды, и готов строить команду, способную привлекать тысячи клиентов ежемесячно — смело откликайся! Мы ждём именно тебя!