70000 до 70000 RUR
от
1-я улица Энтузиастов 12А
1-я улица Энтузиастов 12А
Мы - компания «1С:АВТОМАТИЗАЦИЯ» основаны в 1996 году и входим в ТОП 10 ведущих партнеров фирмы «1С» в Москве. За годы работы мы создали профессиональный коллектив и стабильно развивающуюся компанию.
- Встреча гостей офиса;
- Принятие и распределение входящих обращений, от новых и действующих клиентов компании (лично/по телефону/электронно);
- Работа с базой данных 1С;
- Прием, регистрация и распределение входящей корреспонденции;
- Работа с курьерской службой;
- Работа с информационным пространством компании (прайс-листы, телефонный справочник);
- Организация работы с внешними поставщиками для обеспечения офиса;
- Организация сотовой связи и транспортной поддержки сотрудников компании для производственных целей;
- Организация закупок (заказ воды, продуктов, канцелярских и хозяйственных товаров, визиток для сотрудников, открыток для поздравлений сотрудников);
- Организация жизнедеятельности и поддержание работы офиса, поддержание порядка и чистоты;
- Выполнение поручений руководителя.
- Собеседование в 1 этап - напрямую с руководителем;
- Трудоустройство по ТК с 1го дня;
- График 5/2 с 10.00 до 18.30ч.;
- Стабильная конкурентная заработная плата - оклад 70 000 руб. (на руки);
- Работу в команде современных, профессиональных, креативных, дружелюбных и заряженных на результат людей;
- Возможность роста и развития (курсы, сертификаты 1)
- Комфортный светлый озелененный офис в пешей доступности от метро (7 мин);
- Предоставление жилья сотрудникам при необходимости.
Что требуется от Вас:
- Релевантный опыт работы от 6 месяцев;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office);
- Уверенный пользователь офисной техники;
- Знание делового этикета;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Личные качества: доброжелательность, исполнительность, внимательность, аккуратность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность;
- Знание и опыт работы в Bitrix24 и 1С будет преимуществом.
Отправляй отклик или звони!
Мы будем рады пригласить Вас на собеседование!