Маркетолог / Growth marketing manager

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Оператор связи Комфортел
проспект Сизова 9

ДИСКЛЕЙМЕР: мы изучаем все отклики, а всерьез рассматриваем только тех, кто внимательно прочитал текст нашей вакансии!

Кто мы?

Мы — Комфортел, оператор связи бизнес-класса, который работает без корпоративной шелухи, но с четким пониманием, что и зачем делает.

Наша ниша — средний и крупный бизнес, госкомпании и другие операторы связи.

Как мы устроены?

17 лет на рынке — не стартап с горящими глазами, но и не бюрократический монстр.

Решения принимаем быстро — без бесконечных согласований и «это не по регламенту».

Во главе всего здравый смысл — без воды, сложных KPI ради KPI и прочей ерунды.

Люди у нас задерживаются — средний срок работы 3,5+ года, потому что ценят честность и возможность влиять на бизнес.

Растем вопреки кризисам — филиалы в СПб, Москве и Алматы, а планы ещё амбициознее.

Сейчас мы в поисках маркетолога в свою команду.

• Запускать и тестировать гипотезы по привлечению и удержанию клиентов.
  • Работать над улучшением клиентского опыта на всех точках взаимодействия с брендом.
  • Курировать подрядчиков: SEO, контекст, UX/UI улучшения сайта.
  • Разрабатывать идеи и заказывать мерч, полиграфию и другие материалы для продвижения бренда.
  • Оптимизировать и развивать реферальную программу.
  • Собирать и анализировать данные: от парсинга баз и сегментации аудитории до отчётности по маркетинговым гипотезам.
  • Подготавливать скрипты, цепочки и предложения для отдела продаж.
  • Работать с действующей клиентской базой: запускать активности для роста ARPU.
  • Вести e-mail-маркетинг и аутрич-кампании.
  • Подготавливать отчётность и аналитику для управленческих решений.

Идеальный кандидат — это вы, если:

• У вас есть опыт (или сильное желание прокачаться) в digital- и growth-маркетинге: привлечение, удержание клиентов, A/B-тесты, аналитика.
  • Вы понимаете, как устроены маркетинговые воронки и клиентский путь.
  • Умеете работать с подрядчиками (SEO, контекст, дизайн, UX/UI) и знаете, как поставить чёткое ТЗ.
  • Дружите с цифрами: Excel / Google Sheets для вас привычный инструмент, BI — будет плюсом.
  • Готовы предлагать идеи и внедрять их в жизнь: от мерча и реферальных программ до e-mail-кампаний.
  • Ответственные, инициативные, внимательные к деталям.
  • И главное — хотите расти вместе с компанией, любите доводить задачи до результата и не боитесь экспериментов.

• Оклад (от 70 000 до 110 000 по итогам собеседования) + KPI до 40 000.
  • Офис с 9:00 до 18:00, после прохождения испытательного срока - гибкий график и гибрид.
  • Самореализацию в проектах, которые видят тысячи людей.
  • Комфортный офис у метро Комендантский проспект.

• Корпоративную библиотеку — техническая, бизнес- и художественная литература.

• Зону отдыха — кикер и тренажеры, чтобы разгрузить голову.

• Безлимитный чай, кофе — 6 сортов из кофемашины.

• Дружная команда без официоза — общаемся на «ты», без пафоса и пустых совещаний.

Ждём ваших откликов!

P.S. При отклике попросим выполнить тестовое задание.