улица Бориса Ельцина 3
Компания РАЗУМ — ведущий девелопер, создающий современные жилые комплексы в Астрахани и Екатеринбурге. Мы строим не просто дома, а продуманную, комфортную городскую среду, задавая новые стандарты в отрасли. Наши проекты отмечены 5 звёздами за соблюдение сроков ввода, входят в ТОП-50 РФ по объёмам строительства и занимают 1 место в Астраханской области.
Мы ценим развитие, ответственность и эстетику во всем. В нашей команде — профессионалы, которые готовы управлять масштабными проектами, принимать сильные решения и менять облик городов.
Вот, что ждёт вас, если вы присоединитесь к нашей команде:
- Официальное оформление и прозрачная система оплаты труда
- Социальная поддержка в жизненных ситуациях
- Корпоративная телемедицина с возможностью подключения близких
- Компенсация мобильной связи и корпоративное такси для удобства
- Корпоративные мероприятия и тимбилдинги
- Компенсация процентов по ипотеке в проектах РАЗУМа
- Участие в разработке ВНД по управлению строительной себестоимостью
- Анализ плановой и фактической инвестиционной себестоимости Проектов и объектов строительства
- Формирование предложений/заданий на оптимизацию себестоимости Проектов и объектов строительства
- Формирование и актуализация справочника «График Производства Работ» и базы единичных расценок
- Формирование бюджета СМР Проекта, Объекта (плановой стоимости строительства) в части строительно-монтажных работ и закупаемых материалов в рамках утверждённого справочника статей бюджета
- Формирование начальной цены договора (НМЦД) для проведения тендерных закупок на основании технических заданий (ВОРМ)
- Актуализация бюджета СМР проекта с учётом фактических затрат, с учётом изменений стоимости работ, материала или оборудования, а также с учётом изменений проектных решений
- Контроль и анализ расходов средств бюджета СМР Проекта на предмет экономии/ удорожания по статьям затрат
- Формирование стратегии развития процессов по ценообразованию и нормированию работ и материалов
Требования к кандидатам:
- Высшее образование в области экономики, финансов или бухгалтерского учета
- Опыт работы в группе компаний, где процессы распространяются на несколько юр. лиц от 2х лет
- Опыт работы на аналогичной должности (девелопмент)
- Отличное знание принципов формирования себестоимости СМР, единичных расценок, норм списания материалов.
- Опыт формирования бюджета СМР
- Знание законодательства в области девелопмента
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, хорошие коммуникативные навыки