улица Проходчиков 20
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной дистрибьюторской компании!
Мы ищем энергичного и целеустремленного Торгового представителя для работы с продукцией, включающей чай, кофе, снеки, замороженные продукты и штучные кондитерские изделия. Если вы хотите развиваться в сфере продаж и готовы к активной работе, то эта вакансия для вас!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата с возможностью увеличения дохода за счет премий.
- Регулярные выплаты.
График работы:
- Полная занятость.
- Пятидневная рабочая неделя (5/2).
- Разъездной характер работы.
- Развитие и поддержание клиентской базы.
- Контроль за выполнением планов продаж.
- Мониторинг рынка и анализ конкурентной среды.
- Обеспечение наличия продукции в торговых точках.
- Желание работать и развиваться в сфере продаж.
- Коммуникабельность и умение находить общий язык с клиентами.
- Ответственность и организованность.
- Готовность к разъездной работе.
- Опыт работы
Преимущества работы у нас:
- Премии за выполнение и перевыполнение планов.
- Социальный пакет.
- Компенсация проезда до места работы.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Обучение и поддержка на всех этапах работы.
О компании: ООО «ТПК «ВЭТЭК-АГРО» — одна из наиболее успешных дистрибьюционных торговых компаний в Донецке и Донецкой области. Мы динамичны и активны в бизнесе, при этом стабильны и надежны для наших сотрудников. Мы гарантируем стабильность и надежность, возможность профессионального и карьерного роста, а также обучение в процессе работы. Наша команда состоит из профессионалов, которые постоянно совершенствуют и улучшают свою работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая идет в ногу со временем и внедряет новые достижения дистрибьюторского бизнеса.