улица Ладо Кецховели 22А
Хочешь продавать уникальные проекты и быть частью сильной команды?
Присоединяйся к Аспирити! :)
Мы - студия разработки из Сибири, с 10-летним опытом создания уникальных решений для бизнеса по всему миру. В нашем портфолио - топовые стартапы из Кремниевой долины (Shoreline, Pinecone) и лидеры рынка России, Европы и Азии (РУСАЛ, NGenix, Schibsted). Сейчас мы активно развиваемся в ИИ-направлении, разработали собственный голосовой ИИ-тренажер и сервис транскрибации видеовызовов Note2.
Мы ищем активного и инициативного Sales Manager, который поможет развивать аутстафф-направление, будет работать с высокой долей самостоятельности, выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и достигать реальных результатов, расширяя присутствие компании на российском рынке.
Мы продаем аренду команды (разработчики, дизайнеры, тестировщики, проджект менеджеры) для выполнения задач по проектам на стороне заказчика. Продажи крупному или среднему бизнесу.
Ты будешь использовать различные источники привлечения клиентов (от горячих лидов до рассылок и поиска клиентов), сопровождать клиента от этапа отработки лидов до подписания договора и взаимодействовать с командой.
Ты идеально подходишь, если:
• У тебя есть опыт в продажах в IT-сфере (от 1,5 лет) или чуть меньше, но есть большое желание и соответствующие soft-скиллы.
• Ты знаешь особенности продажи аутстаффа.
• Ты проактивный и инициативный, не боишься брать на себя ответственность.
• Гибкий график, возможность работать из дома, но если ты в Красноярске, то мы всегда рады тебе в офисе.
• Официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании.
• Корпоративные мероприятия и тимбилдинги.
• Возможность расти и развивать свои навыки в команде, которая постоянно учится и совершенствуется.
Стань частью нашей команды и участвуй в создании инновационных решений!