Южная дорога 14
Наш ресторанный комплекс специализируется на организации мероприятий премиум-уровня. Мы создаем уникальные впечатления для наших гостей, обеспечивая безупречный сервис и атмосферу.
Ищем в команду не просто кондитера, а мастера, который вдохновляется своей работой и хочет развиваться вместе с нами.
Что нужно будет делать:
- Создавать десерты, которые запоминаются: торты, капкейки, муссовые изделия, кейк-попсы, пирожные.
- Украшать и оформлять изделия с использованием современных техник (мастика, велюр, изомальт, шоколад, крем, ганаш, аэрография, акварельная роспись и др.).
- Поддерживать высокие стандарты вкуса и качества: следить за консистенцией, текстурой, свежестью и визуальной эстетикой изделий.
- Сотрудничать с шеф-кондитером: обсуждать дизайн, тестировать новые рецептуры, внедрять сезонные предложения.
- Соблюдать санитарные нормы и правила хранения (НАССР, СанПиН).
- Вести учёт сырья и инвентаря, поддерживать порядок и фотоархив выполненных работ.
- Опыт работы кондитером или кондитером-декоратором от 2 лет;
- Владение современными техниками декора и умение собирать сложные конструкции тортов;
- Художественный вкус, аккуратность и внимание к деталям;
- Ответственность, дисциплина и стрессоустойчивость;
- Умение работать в команде и адаптироваться к ритму банкетов.
Мы предлагаем (условия):
- Работу в премиальном комплексе с современной кухней и профессиональным оборудованием;
- Пространство для творчества и возможность воплощать свои идеи;
- Работу с крупными мероприятиями, где ваши изделия станут частью особенных событий;
- Гибкий график — обсуждается индивидуально, зависит от мероприятий;
- Оклад + KPI;
- Корпоративное питание;
- Возможности для профессионального роста и обучения.
Мы ищем не просто кондитера, а мастера, который вдохновляется своей работой и хочет развиваться вместе с нами. Если вы умеете создавать десерты, которые радуют не только вкусом, но и видом — вы точно наш кандидат!
Присылайте резюме вместе с портфолио (фото выполненных работ).