улица Кирова
Официант (в новый проект)
Мы — новый ресторан "с авторской кухней", который готовится к открытию в самом сердце Адлера. Мы строим не просто заведение, а команду мечты, где ценят гостеприимство, качество и стремление к совершенству. Для нас важно создать по-настоящему особое место для наших гостей, и мы ищем тех, кто хочет стать частью этого с самого начала!
Мы ищем:
Активного, доброжелательного и ответственного официанта/официантку, готового расти и развиваться вместе с нашим рестораном.
Ваша роль — быть лицом нашего проекта и создавать безупречный уют для гостей.
А мы в свою очередь, будем помогать Вам зарабатывать и поддерживать во всём.
Что предстоит делать:
- Принимать заказы и квалифицированно консультировать гостей по меню и винной карте.
- Обслуживать гостей на высоком уровне, соблюдая стандарты сервиса.
- Работать с iiko и POS-терминалами.
- Следить за чистотой и порядком в зале и на рабочем месте.
- Участвовать в открытии ресторана: помогать в подготовке зала, изучении меню и настройке рабочих процессов.
- Быть частью команды и создавать дружелюбную атмосферу.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы официантом от 3-х лет приветствуется, но мы готовы рассмотреть и кандидатов без опыта, но с большим желанием учиться и работать!
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность и внимательность.
- Опрятный внешний вид.
- Ответственное отношение к работе и клиентоориентированность.
- Готовность работать в команде и вносить свой вклад в общее дело.
- Желание развиваться в ресторанном бизнесе.
· Уникальную возможность стать частью команды с самого старта и повлиять на развитие ресторана.
· Стабильную зарплату 1000 руб. выход + от 4% до 5% от личных продаж + чаевые (высокие).
· Staff-питание (очень вкусное).
· Обучение и стажировку перед открытием (знакомство с меню, стандартами сервиса, винными картами).
· Скидку в нашем ресторане.
· Комфортная униформа (зима, лето).
· Помощь в прохождении медосмотра.
Рассматриваем отклики только с резюме и фото.
Мы с нетерпением ждем встречи с будущими коллегами и готовы открыть наш ресторан вместе с вами!