Солнечная улица 10/6
Компания ADVANTA – поставщик и производитель товаров медицинского назначения и товаров 18+. Мы работаем с аптечными сетями по всей России и государственными лечебно-профилактическими учреждениями Краснодарского края.
Клиенты нас выбирают, потому что наши продукты приносят самую высокую прибыль в категории домашняя аптечка и выгодно отличают витрину от конкурентов.
Мы работаем на рынке с 2017 года, и с 2021 года уверенно занимаем лидирующие позиции в регионе по поставкам товаров мед назначения в государственные лечебно-профилактические учреждения.
ADVANTA – команда профессионалов на службе у людей и медицины, и миссия нашей команды – делать людей счастливыми и здоровыми, а их жизнь ярче и безопаснее.
Сейчас мы ищем Менеджера отдела транспортной логистики (с последующим карьерным ростом до Руководителя) и предлагаем:
- работу в перспективной и стабильной Компании, которая ежегодно наращивает обороты и имеет стратегический план развития на 3-5 лет вперед, Компания растет каждый месяц – скучно не бывает!
- среднемесячный доход на этой позиции от 70 000 рублей, финальная заработная плата и KPI обсуждается по итогу собеседования, классным специалистам готовы платить справедливо и выше рынка
- официальное трудоустройство по ТК РФ
- гибкий график работы, возможность самостоятельно планировать свой день
- динамичную, энергичную компанию без бюрократии
- личное общение с владельцем Компании - вас и ваши идеи будут слышать, вы сможете влиять на развитие Компании
- насыщенную корпоративную жизнь (тимбилдинги, корпоративные выезды, НГ, гендерные праздники, ДР компании и пр.)
- профессиональное и карьерное развитие: регулярные развивающие тренинги, семинары, вебинары, библиотека, индивидуальный план развития
Задачи для Вас:
- Мониторинг собранных и готовых к отправке товаров в 1С
- Мониторинг стоимости доставки, принятие (согласование) решения о выборе перевозчика
- Создание маршрутных листов в 1С
- Взаимодействие с ТК: создание заказов в личном кабинете, отслеживание доставки, мониторинг оплаты, разбирательство с ТК по претензиям
- Выписка путевых листов, своевременная обработка и сдача путевых листов в бухгалтерию. Контроль пробега в путевых листах, сверка с Глонасс
- Постановка задач водителям, планирование их маршрутов на день, корректировка маршрутов при необходимости
- Подача счетов на оплату в бухгалтерию. Определение приоритетности оплаты.
- Контроль возвращения подписанных контрагентом первичных документов реализации
- Мониторинг технического состояния авто, закупка расходников для авто, организация текущего и капитального ремонта авто
- Оформление доверенностей на штатных водителей компании для вывоза товара с терминалов ТК
- Выполнение плановых KPI по расходам на логистику
Мы будем рады обсудить вакансию, если вы:
- Имеете релевантный опыт работы в организации транспортной логистики
- Проявляете инициативность, умеете брать на себя ответственность
- Обладаете математическим складом ума, логичны в своих решениях
- Желаете учиться и развиваться, готовы к получению и применению в работе новых знаний
- Уверенно владеете ПК, 1С и другими офисными программами
Успехов и до встречи на собеседовании!