Вакансия инженера-замерщика (продавца консультанта отделки и остеклении балконов)
Мы — команда профессионалов, которая превращает пространства в уютные и функциональные помещения, специализируемся на качественной отделке балконов/лоджий и остеклении.
Наш вектор — это развитие, экспертный подход и дружная атмосфера в коллективе.
Мы ищем тебя, если ты:
- Хочешь иметь высокий доход;
- Хочешь иметь свободный график, чтобы больше времени проводить с семьей;
- Разбираешься в технологиях ремонта и знаешь, как воплотить проект в жизнь;
-Любишь общаться с людьми и готов стать для них экспертом-консультантом;
-Ценишь мобильность и свободу передвижения, а не сидячую работу в офисе;
-Внимателен к деталям и понимаешь, что точность замера — это основа успешного проекта.
Не подойдешь нам:
- Если хочешь "стабильный оклад" и "работу в теплом офисе"!
Чем ты будешь заниматься:
•Выезжать на замеры балконов и лоджий;
•Консультировать клиентов по нашим вариантам (у нас большой ассортимент выбора материалов)!
•Работать с командой;
•Заключать договора;
•Участвовать в zoom встречах с коллегами и посещать обучения;
•Вовремя получать зарплату;
•Фотографировать и снимать объекты для полного понимания задач командой.
Что мы предлагаем (наши плюшки):
📅 Удобный график: Объекты заранее группируются по районам, чтобы ты не тратил время на бесконечные переезды через весь город. В день 2-3 объекта в одном районе - идеально для тех, кто любит много времени проводить с семьей;
💰Зп от 250.000, высокий % от продаж (Наши замерщики в сезон реально получают 400.000-500.000 рублей) - отличная возможность закрыть свои финансовые обязательства;
💡 Стань экспертом: Мы научим всему, что знаем сами. Корпоративное обучение и поддержка опытных коллег;
🏠 Помощь иногородним: Компенсируем переезд и частично компенсируем проживание;
📈 Стабильность и рост: Работа в сильной компании с потоком интересных проектов. Реальная возможность карьерного развития в сметное дело или проектный отдел;
🎾 Активный отдых от нашей команды. Мы часто устраиваем корпоративы и отдыхаем (катаемся на квадроциклах, ходим в баню, играем в пейнтбол, жарим шашлыки и тд).
Наш идеальный кандидат — это ты, если у тебя есть:
•Опыт работы в сфере продаж - достойные чеки продаж! Ты не просто продаешь людям то, что им не нужно, а ты подходишь с душой и пытаешься помочь клиенту - закрыть потребность;
• Ты общаешься с цифрами и сметами на "ты";
• Коммуникабельность - умение общаться с людьми и слушать;
• Умение работать на результат и желание зарабатывать;
• Умение самостоятельно принимать решения и брать ответственность;
• Ты за активный образ жизни и любишь движ;
• Опыт в отделке/ремонте (понимание процессов — ключевое!).
• Готовность к разъездной работе.
Если ты прочитал вакансию полностью, внимателен и ответственен, напиши в сопроводительном письме почему мы должны выбрать именно тебя и запроси анкету для подготовки к собеседованию. Начни письмо:
Выберите меня, потому что...
Откликайся на вакансию, и мы обсудим все детали лично!