Врач-трихолог для бренда профессиональной косметики для волос

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ИнБаланс

KARME — премиум-бренд профессиональной косметики для волос. Мы создаём красоту на стыке науки и эстетики — в наших формулах есть фуллерен C60, и нам нужен врач-трихолог, который сможет говорить с аудиторией на одном языке: коротко, ясно и убедительно.
Мы приглашаем врача-трихолога на частичную занятость с гибким графиком — человека-эксперта, готового стать голосом науки в маркетинге и опорой для команды продаж.

Почему это интересно:
- Ты не будешь сидеть в кабинете — ты влияешь на продукт, контент и репутацию бренда.
- Ты не будешь винтиком системы — ты станешь голосом науки и экспертом бренда.
- Мы предлагаем не просто часы работы, а экспертный статус, гибкость и возможность влиять на продукт.
- Доступ к редким исследованиям (включая работу с фуллереном C60), участие в создании инновационной линейки — шанс оставить своё имя в премиальном бренде.
- Гибкость: можно совмещать с практикой в клинике, а при желании — расти вместе с брендом до научного руководителя.

Это шанс стать медицинским лицом старта премиальной линии и задать экспертный тон коммуникации.

Что ты будешь делать:

• Писать живые профильные и научно-популярные статьи, которые реально читают.
  • Редактировать и верифицировать медиаконтент — от карточек продукта до рекламных постов.
  • Обучать и консультировать команду продаж: онлайн-сессии, быстрые разборы кейсов, ответы на сложные вопросы.
  • Готовить практичные рекомендации для салонов и клиник: чек-листы, протоколы, FAQ.
  • По необходимости — дистанционные экспертные консультации и разбор клинических случаев.
  • Участие в записи экспертных интервью и коротких видео для соцсетей и сайта бренда.
  • Участие в разработке и тестировании новых продуктов (с расширением линейки).
  • Возможность выступать на экспертных мероприятиях, конференциях, онлайн-вебинарах.
  • Совместная работа с R&D и маркетингом — «мост» между наукой и аудиторией.

Кого мы ищем:

• Врач с профильным образованием; специализация в трихологии или дерматологии.
  • Практический опыт работы трихологом от 2 лет.
  • Умение писать просто о сложном — экспертный язык + доступная подача.
  • Опыт обучения или сопровождения b2b продаж будет плюсом.
  • Внимательность к медицинской корректности и этике.
  • Большой плюс — опыт работы с фуллереном C60 или участие в клинических исследованиях/тестированиях косметических формул.

• Частичная занятость, 15–20 часов в неделю, гибкий график (мы измеряем результат, а не часы).
  • Оплата — обсуждается по итогам собеседования.
  • Доступ к научной базе бренда, участие в экспериментах и экспертных мероприятиях.
  • Участие в разработке новых формул и возможность влиять на продукт.
  • Экспертный статус и роль амбассадора бренда.

Это не просто «ещё одно сотрудничество» — это приглашение стать медицинским амбассадором бренда и помочь нам строить премиальную линейку с доказательной основой.
Если ты готов(а) говорить экспертно, создавать контент и вдохновлять команду — пришли резюме и 1–2 примера статей или короткое портфолио.