Менеджер по продажам, по работе с клиентами/менеджер по туризму

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: КМВ Тур
Пятигорск
улица Воровского 20

Вам нужна интересная и хорошо оплачиваемая работа в Пятигорске? Приглашаем пройти собеседование в нашей компании. КМВ Тур - большая дружная команда, активно развивающаяся в сфере оказания туристических услуг, приглашает на работу в Пятигорске новых специалистов:

Наша вакансия будет интересна тем кто ищет работу в следующих направлениях:

• Менеджер по работе с клиентами
  • Менеджер по туризму
  • Специалист колл центра
  • Менеджер по продажам

Чем занимается специалист данной вакансии:

прием и обработка входящих звонков от розничных покупателей и продажа им по телефону путевок в санатории, а так же различных туристических услуг, например таких как подбор и бронирование отелей, туры, билеты на самолет и поезд, прочие услуги связанные с туристической деятельностью.

Требуемый опыт работы: желателен опыт работы в продажах от 1–3 лет и выше, но можно и без опыта работы, мы вас всему научим.

Условия работы: Пятидневка, 8 часовой рабочий день. Работа в большом дружном коллективе, современный 4-х этажный офис, просторные кабинеты для сотрудников, комфортные условия работы. В шаговой доступности от автобусной остановки, пунктов общественного питания.

Обязанности: Обработка входящих звонков, оформление и продажа путевок в санаторно-курортные учреждения, подбор и бронирование гостиниц, различных экскурсий и туров.

Условия по дополнительному размеру вознаграждения к заработной плате оговариваются индивидуально с каждым кандидатом в процессе собеседования и согласно его навыкам и способностям,

Кроме хорошей фиксированной окладной части присутствуют дополнительные премиальные вознаграждения. Карьерный рост и дальнейшее увеличение базового оклада. Все будет зависеть от вас и ваших результатов работы.